如何用中国建设银行龙卡通开通支付宝?

爱丫生活
知道合伙人生活技巧行家
淘宝阿里巴巴负责运营与处理售后2年以上经历,可以应付任何购物上的纠纷与困扰。

银行卡可以用来实名认证支付宝帐号,开通支付宝只需到官网注册即可。

注册帐号步骤如下:

1、进入淘宝网首页,点击左上角【免费注册】;

2、点击,【使用邮箱注册】后,填写电子邮箱及验证码后,点击【下一步】;

3、填写手机号码,点击【免费获取校验码】,接收并填写校验码后,点击【下一步】;

4、校验成功后,淘宝将立即发送激活邮件到该电子邮箱,操作去邮件激活账户;

5、进入邮箱,点击来自淘宝网的邮件;

6、点击“完成注册”;

7、淘宝账户注册成功,并已同步创建了支付宝账户;

8、进入淘宝账户,激活支付宝账户。

支付宝实名认证步骤:

1、打开支付宝个人中心,找到账户设置;

2、点击实名认证里的“立即认证”;

3、点击“立即申请”;

4、有两种认证方式,有银行卡的直接选择快捷认证,普通认证需要上传身份证信息支付宝客服人工审核比较慢;

5、选择好相对应的银行,以及银行卡类型,点击下一步;

6、填写好相关信息后点击确认开通,手机号码则是在开卡时预留在银行接收手机验证码的手机号码,如号码不用需要到银行柜台去更换手机号码;

7、核对身份信息无误点击确定;

8、实名认证成功。

maohaoru
要到柜台办理,去之前要记住你的淘宝账号,手机号码(携带手机)。携带证件和你的龙卡。
百俐甜酒
1.自己注册支付宝后点击你的建行卡进行绑定,但必须开有网银才能充值
2.到建行办一张支付宝卡通,和你的支付宝账户绑定,没有网银也能充值的