你觉着生命和信仰哪个更重要?

人生的信念... 人生的信念 展开
都重要
不是敷衍
因为我认为信仰重要,但信仰是需要生命去承接的
没有生命 信仰何来 无论信神自信或是他信
这就如同你问鸡和蛋哪个重要一样,没有鸡哪来的蛋,但么有蛋的延续,又怎会产生鸡呢

灵魂固然比肉体重要,对吧。信念信仰的就是灵魂对应,而生命即是肉体。没有肉体,灵魂将归何处??!!死亡罢了
顺道无为
信仰就是生命

人是宇宙大树中的一根枝子,必须与根源(造物主的生命)连接,否则就会枯萎

他是真生的活水泉源、生命的根源:

请听来自天上的召唤:
有一位真神叫耶和华,为了拯救世人,把他的独生子耶稣差遣到地上,由童贞女马利亚所生,为要把他的百姓从罪恶中就出来,凡信靠他的必得救。这个得救是永永远远的,永不改变。
世人哪!你们要听!因为末日到了,不知哪一天这个世界就没了。去哪里呢?凡事相信主耶稣的人,神必把他们带到天上,就是乐园。那里好得无比,没有痛苦、没有疾病,没有烦恼,只有喜乐和平安。这样的地方你们向往吗?
如果你向往这样的生活,请你相信主耶稣,他为你献出了生命。只要你信他,只要你悔改以前所犯的罪,你就能得新生命,你就能活出新生命。这不是假的,
这是真的!!!
Amos_021
信仰。
人若赚得全世界,赔上自己的生命有什么益处呢?

当然,信仰重要。生命也重要,关键是看你所说的生命是指什么?只是指人在世上的生命呢?还是指另外一种呢?如果是另外一种的话,那这个问题就不能说哪个更重要了,而是有条件关系了。
yico小白怎么了
没有可比性,有了信仰,生命才会更加精彩有意义,有了生命,才会有追求信仰的最基本条件
xiangweiwei27
信仰