尿不出来

我爸爸,今年47,前阵检查是肾结石,碎过后,尿不出来,经过详细检查,没有发现石头和其他的状况,之前一直在县医院看病的,今天又到市立医院检查,还是没有发现到底是什么病。该拍... 我爸爸,今年47,前阵检查是肾结石,碎过后,尿不出来,经过详细检查,没有发现石头和其他的状况,之前一直在县医院看病的,今天又到市立医院检查,还是没有发现到底是什么病。该拍的片子都拍了,可是到现在还不知道到底是什么病,真的让人很急。 展开
手机用户79240
1、前列腺炎尿不出来。前列腺炎是成年男性常见病,但近几年前列腺炎发病率有愈发年轻的趋势,前列腺炎也造成小便尿不出来,对于此种情况,专家建议,多食新鲜水果、蔬菜、粗粮及大豆制品等,还可多食蜂蜜保持大便通畅,适量使用牛肉、鸡蛋,都会缓解小便尿不出来有好处。
2、前列腺增生造成的小便尿不出来。小便尿不出来是前列腺增生最常见的症状。由于增生的前列腺的梗阻,患者排尿要使用更大的力量克服阻力,以致排尿费力;增生的前列腺将尿道压扁而使尿流变细;小便尿不出,还可能出现排尿中断,排尿后尿滴沥不尽等症状。
Lovely宸
有尿意然后尿不出?
另外市立医院给力么?
匿名用户
你好朋友,有可能是泌尿系感染,但也不排除其它疾病,要多喝水,禁忌辛辣刺激性食物,可以行消炎药物治疗,最好是到医院检查一下,以便对症治疗,祝你健康。