在街道上,有只可爱的流浪狗竟然抱着我的腿不放 它还时不时用爪抓我的腿 还摇着尾巴 请问是什么意思

那只流浪狗很可爱但是见到我就冲上来我以为它要咬我它却抱着我的脚不放还抓我的脚尾巴拼命地摇请问是什么意思??... 那只流浪狗很可爱 但是见到我就冲上来 我以为它要咬我 它却抱着我的脚不放 还抓我的脚 尾巴拼命地摇 请问是什么意思?? 展开
苹果程序
流浪的狗狗心理都有点阴影 它可能跟你有缘吧 就“相中”你了 讨好你 就是狗狗犯贱就那样的 它想你注意它 收养它把 唉 你是有狗狗 没法养 我是想帮他们还看不到 你尽你的能力去帮它吧 很可怜的
加国一游
狗狗想找个人收养它,看上你个。就摇尾巴,狗狗摇尾巴证明高兴,喜欢你。
qfsls100
让你领它回家,这是缘分,狗和人也是有缘分的,你就养了它吧
流浪狗很可爱
它喜欢你呀 很可爱吧 收养它吧 好吗 也希望你能多多关注流浪狗狗们
pangyafei1
额 不太清楚 这么好的狗狗 我这么遇不到 你抱走没 希望抱走吧 说明缘分 呵呵
追问
呵呵  其实那个时候我也想抱走它  太可爱了  可是来到家就没时间照顾它  谢谢你的回答