懂北京到俄罗斯莫斯科国际列车的进!

我要从北京坐火车去俄罗斯莫斯科,自己查到两辆国际列车K3和K20,但是不知道K3和K20次的硬座、硬卧、软卧票价分别是多少?提前多少天买?如果不找旅行社和中介,要去具体的... 我要从北京坐火车去俄罗斯莫斯科,自己查到两辆国际列车K3和K20,但是不知道K3和K20次的硬座、硬卧、软卧票价分别是多少?提前多少天买?如果不找旅行社和中介,要去具体的哪里买呢?买时需要带什么证件呢?因为听同学说这样的国际列车好像只能在北京四个站中的一个站才能买到。。。
大家能不能同时解答完我所有的问题嘞。。。提前几天买啊??
david863863
北京至俄罗斯莫斯科途经沈阳、长春、哈尔滨、满州里、后贝加尔、伊尔库茨克、新西伯利亚等站.
每周六 北京站22:56发车周五17:55抵莫斯科
每周五 莫斯科23:58发车周五05:20抵北京站
列车编组:高包(二人包房)、硬卧(四人包房)

3/4次国际列车
北京至俄罗斯莫斯科途经大同、二连、扎门乌德、乌兰巴托、伊尔库茨克、新西伯利亚等站.
每周三 北京站07:45发车周一14:19抵莫斯科
每周二 莫斯科22:03发车周一14:04抵北京站
列车编组:高包(二人包房)、软卧(四人包房)、硬卧(四人包房)
广州恒泰国际物流
京局京段VIP·
不用 ,对了,北京是5个站,不是4个,是北京站,北京西站,北京南站,北京北站,北京东站!
线骊2112
K3 高包2782 软卧2306 硬卧1602

参考资料: 百度知道

中俄快递
我有朋友买过,票价记不清了,但是是在北京站买的,这点可以确定的
追问
就是在北京站的售票处么?需要带什么证件么?