动漫中感人的话

动漫中有很多让人感动或有哲理的角色对话,把你喜欢的或你认为很感人的话,与大家分享一下吧^^... 动漫中有很多让人感动或有哲理的角色对话,把你喜欢的或你认为很感人的话,与大家分享一下吧^^ 展开
∷回憶∷你的愛
"不要走可以吗,我需要你。"
“承受痛苦的人能睡着,施加痛苦的人睡不着……那么从今天起我不再入睡!”
“为伤痛折磨着,无法安稳入睡,但是我已不用担心了.我已追寻到永眠
迷失风筝
宇宙刑警的大结局:女主角望着天空,吃着苹果酱说:“***还活着,他就在等着我,我也要等着他,无论是几十年,还是一生……”
黑执事1的大结局:夏尔说:“尽情的弄痛我吧,把这活着的痛苦深深地烙印在我的灵魂上。”塞巴斯将说:“那么,少爷……”
黑执事二的大结局:在悬崖边的花海中,塞巴斯将抱着夏尔,纵身跳了下去,夏尔说:“从今以后,你要说的话就只有一句。”塞巴斯将说“YES,MY GOD.”
朱晤6k
我们仍未知道那天所看见的花的名字
很感人的~~~!
盍睬浇B1
学长,我啊,能回来的话就去求婚,等我回去之后,我会带上一束花,向她……
Airpuy
慢慢自己去探寻比较好一点。