经典幽默笑话

幽默的,搞笑的... 幽默的,搞笑的 展开
metidea

1、一农户明天杀鸡,晚上喂鸡时说:快吃吧,这是你最后一顿! 第二日见鸡已躺倒并留遗书:爷已吃老鼠药,你们也别想吃爷,爷他妈也不是好惹的~!
2、你拉着一头猪逛街,很幸福的样子。 我经过,满怀同情地说:“看一个人的档次,就看他跟谁在一起。” 话未说完,就看到猪很鄙夷地弃你而去。
3、蜈蚣被蛇咬了,为防毒液扩散必须截肢!蜈蚣想:幸亏偶腿多~!! 大夫安慰道:兄弟,想开点,你以后就是蚯蚓了~
4、鱼说:我时时刻刻睁开眼睛,就是为了能让你永远在我眼中~ 水说:我时时刻刻流淌不息,就是为了能永远把你拥抱~~ 锅说:都他妈快熟了,还这么贫!!
5、、鱼又说了: 有卖耗子药滴不~~~ 爷也自尽!!!~~ 谁也别想吃了爷!!!~~~ 爷比鸡还tmd不好惹~~~ !!! 偶让嫩连汤都喝不了!!!!!~锅都得仍~~~~~
6、跟我妈说了,我喜欢你,我要让你去我家,日日夜夜陪伴我,知道 吗?通过这些日子的交往,我发现我已经不能没有你,可我妈不肯,她 说:家里不准养猪!
7、大哥大与子母机结婚生下小灵通,小灵通面目可憎,信号奇差,又不能 漫游,不能互发短信,伤心欲绝,经dna检测,才发现其亲爹不是大哥 大,是对讲机~
8、你在哪?电话打不通,急死我了,我有重要的事找你,看到信息马上到 防疫站体检,最快速度!你机会来拉~体检合格,你将能从私人猪圈调到 国营猪场了~
9、大象把粪便排在了路中央,一只蚂蚁正好路过,它抬头望了望那云雾缭 绕的顶峰,不禁感叹道:呀啦唆,这就是青藏高原~~ 10、你都老大不小了,有些事该让你知道了!天,是用来刮风的;地,是用 来长草的;我,是用来证明人类伟大的;你,就是用来炖粉条的~~
雪点儿_J
  1.小英:……要……不要……要……不要……
  小明:小英在干什么?
  小华:她在剥花瓣决定要不要把肚里的小孩生下来。
  小明:那另一朵花是要做什么的?
  小华:如果决定生,那是用来决定谁是孩子的爹!!
  小明:……
  2.一美女穿着胸前有“99”字样的上衣,老外想称赞她,可又忘了中文“9”怎么说,于是老外对美女说:“姑娘,你的两个‘nine、nine’好漂亮啊!”
  3.又到了女儿与男友约会的日子,临行前母亲嘱咐女儿:“女儿,到男友家,坐着的时候,腿要夹紧点,那样显得庄重大方。他要是让你做那事,你别听他的话。”
  女儿回来后,妈妈当然要问一问女儿约会的情况。
  女儿自豪的说:“妈,我是您的乖女儿,我是照您所说的,坐的时候腿夹得紧紧的,后来他把我抱S床,让我夹紧点,我按您所说,没有听他的话,于是我把腿叉得开开的。”
  4.村里住着一位对自己始终守身如玉颇感自豪的老Chu女。
  她知道自己将不久于人世,於是告诉村里葬仪社的老板,她的墓志铭要这麽写:
  “生是Chu女,活是Chu女,死是Chu女。”
  不久老Chu女真的在睡梦中平静地过世了,葬仪社老板告诉刻墓碑的石匠她想要的墓志铭。石匠是个极为实事求是的人,他想了想,认为这个墓志铭有点不必要的罗嗦,于是自作主张的改成:“原封退还。”
  5.县长带领数位局长们到珠江三角洲参观考察回来后,很是感慨。
  于是与众人说道:“人家南方人就是聪明,生产出的电视叫‘视霸’,音响叫‘声霸’,空调叫‘凉霸’,连胸脯丰满的女人都叫‘Bo霸’,又把胸部扁平女人称谓‘飞机场’。”
  “咱们县没有真正的飞机场,但有种植场、种畜场。也学学人家!比如:蔬菜品种可叫‘菜霸’,高产奶牛称为‘牛霸’或者‘奶霸’,好鸡嘛,就叫‘鸡霸’吧!”
  6.有位军属太太,一次不在意地穿着丈夫的军服上了街,结果被宪兵纠察逮住,质问她为什么盗用“军用品”?
  这位太太心平气和地回答说:“我并没有盗用,因为我本身就是军用品呀!”
  7.有三个小孩在一起聊天说什么东西最毒?
  小孩甲:“蚊子最毒,我哥哥的手被蚊子叮了一下,又红又痒。”
  小孩乙:“黄蜂才最毒,我哥哥被黄蜂蛰了一下脸,现在还是又肿又痛。”
  小孩丙想了半天说:“我也不知道那是什么东西扎了我姐姐,她肚子肿的又圆又大。”
  8.一夫妻经常吵架,五岁的儿子问母亲:“妈妈你们说的“JB”是什么呢?”其母回答是鼻子。
  儿子又问:“那“B”是什么呢?”其母回答是嘴巴。
  某日一家三口正在吃饭的时候,儿子突然对母亲说到妈妈你看爸爸的JB“鼻子”上粘了一粒饭,其父母听到顿时大笑,此时儿子又指着母亲说到爸爸你看妈妈的B“嘴巴”都笑歪了。
  9.一个25岁的漂亮女孩和一个60岁的老头结婚,结婚的当晚老头对姑娘伸出3个手指……
  女孩说:“哇,今晚搞3次啊?”
  老头说了一句:“你选哪个手指?”
  10.话说有两个女生住在同一栋宿舍的同一间房间中,某一天其中一位女生告诉她的室友说:“我的男朋友好自私喔!每次安全套都带有颗粒状的!”
  “这样很爽啊,怎麽会自私呢?”
  另外一位室友接道:“可是他都反带了啊!”
  11.妇女工作是我党的重点工作之一,现将省委书记XXX在我省第六次妇女工作大会上的讲话摘录如下,望各单位认真组织学习,深刻领会精神。
  同志们:
  ……针对广大对妇女同志的迫切要求,我们要狠抓“两个突出问题”,切实抓出成效,抓出效果,抓出声势……要堵塞“一个漏洞”,针对这个漏洞我们要一竿子插到底!!……
  12.一位行政大官员看完报纸,愤慨地说:“这么多婚外情事件,什么社会!”
  官夫人接道:“就是嘛,通通该抓去枪毙!”
  大官若有所思地凝视官夫人:“你老实告诉我,我们结婚这么多年,有没有对我不忠?”
  “怎么问这样的问题?”官夫人惊问。
  “不要逃避,回答我的问题!”
  “那……”官夫人显然被被吓到了,“你先答应我你不会揍我。”
  “我不打老婆己经很久了。”他感慨地说。
  “好吧。”官夫人心一横,牙一咬,“只有三次!”
  “三次?!”大官急了,“哪三次?”
  “第一次,记不记得你在芝加哥大学的博士考试,有一个考试委员百般刁难,就是不让你通过?你若拿不到博士学位,你们家就门面无光,我们的前途也完了。后来,那个难缠的教授亲自到我们家来恭喜你通过了,那是因为我……”
  “难怪,原来是你为了我……那第二次呢?”
  “第二次,记不记得你在南美洲做大使,那个国家的国王威胁要和我国断交?若是断交,你就成了断交大使,政治前途就完了。后来,那个国王突然改变心意,不再提断交之事,那是因为我……”
  “噢,你还是为了我……那第三次呢?”
  “第三次,记不记得你被提名行政院长,立法院表决时,你还差七百二十一票?……”
  13.有位农夫有天正在外面跟邻人聊天,他的小儿子飞快的跑来:“爸爸,赶快回来!姐跟那个人跑到干草堆上去了。姐已经撩起裙子,那个人也已经脱下了裤子。你要是不赶快回来的话,他们会在我们的草堆上撒尿。”
  农夫回答说:“孩子,你的资料绝对正确,可是推论却完全错误。”
滥竽充数I_Mr_Q
  1. 今天看到一神贴:问大便和小便是好朋友吗?一楼答,不是,他们不是一条道上的。二楼答,是的,但小便更讲义气,大便不是每次都陪着小便,但大便出场小便总力挺!!

  2. 记得高中时候上晚自习,一哥们在最后一排睡觉。突然醒了,然后把灯关了,接着睡觉。当时全班同学都看傻了。

  3. 运动员投篮,连续五次都没投中,教练骂道:“笨蛋,看我的!”教练投了五次也没中说:“看见了吗?你刚才就是这样投的。

  4. 打车回家,小区大门被胡乱停放的车堵住了,司机叹了口气,回头对我说:“我只能送你到这里,以后的路只能你自己走了。”司机大叔你是想和我谈分手的事情吗?

  5. 火车上一个女孩翻了翻自己的包然后问身边的男孩:“不好意思,我忘记带纸巾了,你有吗?”男孩摇了摇头,我边说我有边递给她。“谢谢。”女孩子对我笑了笑。“对了,你是去南昌玩还是上学阿?你知道南昌哪里好玩吗?方便留个电话吗?”女孩继续问那男孩。

我不会告诉你我是在真二网—二货集中营复制过来的嘻嘻嘻嘻嘻~~

匿名用户
1.有一只北极熊和一只企鹅在一起耍,企鹅把身上的毛一根一根地拔了下来,拔完之后,对北极熊说:“好冷哦!“北极熊听了,也把自己身上的毛一根一根地拔了下来,转头对企鹅说:“果然很冷!

2、小明在一次车祸中失去了一条腿,
小明在一次车祸中又失去了一条腿,
又一次车祸中小明失去了他的另一条腿,
一次车祸中小明又失去了他的一条腿,
其实小明是一条狗.

3、有一天,卷心菜走在路上,觉得很热,就脱了一件又一件,自己就没了。

4、有一个包子走在路上,觉得很饿,就把自己吃了。

5、小明跟小红是同桌,有一天,小明向小红借一支笔,
小红说“不借”
“借给我你会死呀!”
然后,小红说:“哦,那借给你吧”
当小明把笔还给小红时,小红真的死了。

6、从前有只小羊,有天他出去玩,结果碰上了大灰狼。大灰狼说:“我要吃了你!!!”
你们猜,怎么了?
结果大灰狼就把小羊吃了。

7、虫虫:小花,你用我的铅笔了吗?
小花:没有,我没用。
虫虫:你真没用?
小花:我真没用!
虫虫:唉,你是第17个承认自己没用的人了

8.台湾什么时候会想要统一?
买方便面的时候

9.有一天小强问他爸爸:“爸爸,我是不是傻孩子啊?”爸爸说:“傻孩子,你怎么会是傻孩子呢?”

10.一块三分熟的牛排和一块5分熟的牛排在大街上遇到了,为什么他们没打招呼呢??(假设他们会说话)
因为……他们都不熟啊~~~~~~~~

11.魔鬼:上帝,我可以投胎吗?
上帝:可以。
魔鬼:我不想再做魔鬼,我想像天使那样全身洁白,还要有一对翼,但是我仍然想吸血。
上帝:那好,你就投胎做护舒宝吧

12、有个人一天碰到上帝
上帝突然大发善心打算给那人一个愿望
上帝问:你有什么愿望吗?
那个人想了想说: 听说猫都有9条命,那请您赐给我9条命吧!
上帝说:你的愿望实现咯!
一天,那个人闲来无聊,
想说去死一死算了, 反正有9条命嘛
就躺在铁轨上,
结果一辆火车开过去,
那人还是死了.
这是为什么呢?
因为那台火车的车厢有10节.

13、小明欠地下钱庄20万,小明苦苦哀求他多让几天,
钱庄的人说:「明天一定要还,不然的话……,剁掉2只手指;
后天的话……,在剁4只;第3天的话……」
小明:「是不是不用还了」
钱庄的人:「NO,到时候你就变成小叮当了。」

14、有个人,他肠胃不好.一天,他来到胃病医院看病,对医生说: "我吃什么拉什么,吃西瓜拉西瓜,吃黄瓜拉黄瓜!" 医生想了想,对他说: "我看你只有吃屎了!"

15、森林里三只小动物在聊天,小猪说:现在流行用昵称,你后你们就叫我小猪猪。小兔说:好,那我就叫做小兔兔。小鸡一脸不高兴说:我还有事,先走了

16、一个人去医院看病.医生说:你要验血.验尿.验大便
过了一会他回来对医生说:我血也咽了.尿也咽了.可大便实在是咽不下去
我用心回答了。兄弟帮个忙采纳一下啊,谢谢了