草图大师中怎样恢复原始坐标轴

岳灵苗草BH

草图大师su恢复原始坐标轴的步骤方法如下:

步骤一、草图大师怎样恢复原始坐标轴?首先打开su软件,点击“矩形工具”按钮然后在绘图界面上随意画出一个矩形。

步骤二、在su上方工具栏界面点击坐标轴,如图所示

步骤三、在su界面鼠标指针会变成一个坐标轴的形状,先点击鼠标左键找到原点位置

步骤四、再确定三条轴线的轴向即可重新定义坐标轴了,草图大师还原坐标轴完成。,su恢复原始坐标轴完成。

0slove0

1、首先打开草图大师软件。

2、点击左边大工具集中的“矩形工具”按钮然后在绘图界面上随意画出一个矩形。

3、点击左边大工具集中的“轴”按钮然后点击刚才画好的矩形一个角进行重设坐标轴。

4、坐标轴设置好后原来的坐标轴会消失并移动到重新设定好的位置上。

5、点击左边大工具集中的“选择”按钮然后移动鼠标至坐标轴位置上,其次再点击鼠标右键跳出功能菜单,最后点击选择“重设”功能按钮。

6、坐标轴恢复到原始位置。

刺友互

1、首先创建如下一个平面,输入R(尺寸自定义)。

2、使用拉伸工具p,拉伸一定高度。

3、按住鼠标中键,可实现转动功能,从不同角度看物体。

4、点击左侧的小手图标,按住鼠标左键拖动。

5、按键盘上的空格键,即可开始选择物体。

6、用鼠标点击红色方框内小屋子的图标,选择视图其中的一个,即可切换到该视图状态。

liuchao1015
很简单,鼠标放到坐标轴上面去,然后右键》重置坐标轴》OK
(那个右键有时候一次可能不容易成功,多试几次)
手机用户12466
SU应该自带镜像工具,选择物体后然后确定对称轴就可以了,ps:su自带的好像只能按x,y,z轴镜像,如果你不想下载插件的话直接按坐标轴镜像,然后移动即可