哪些日本动漫好看呢?

神不神作都无所谓,只要好看的,有些神作,都是浮云而已,好看才是硬道理。... 神不神作都无所谓,只要好看的,有些神作,都是浮云而已,好看才是硬道理。 展开
缘来の喜欢你998
  《名侦探柯南》
  是以高中生工藤新一为主角的,在第一集就被灌下毒药变成了小孩子,后来就是围绕变成小孩化名江户川柯南的人的故事,其中我觉得服部平次很厉害,然后中间还穿插着些感情纠葛,总之我从初中就开始追这部漫画,动画也还行,差不太多。
  《家庭教师HitmanReborn》
  《家庭教师HitmanReborn》是一部关于黑手党的动漫。故事围绕意大利黑手党彭格列家族第十代首领沢田纲吉与家族成员的成长而展开的一系列故事。彭格列初代后裔沢田纲吉是一名做什么都不行的“废柴纲”,但为了培养他成为首领,意大利杀手里包恩受彭格列九代所托来到日本开始教育他。内心善良、不愿意伤害别人的他起初不想当黑手党首领,但为了不让同伴陷入危险,他开始承担起责任、一次又一次的战斗着,并逐渐地成长为一名优秀的首领。我个人推荐看漫画,动画的画风没有漫画好,内容也有些删减,而且后来动画完结了,漫画现在还在出。
  《火影忍者》
  简单说来就是一个很特殊的忍着漩涡鸣人的成长史,他因为体内封印的九尾狐妖被村里人讨厌,但因为伊鲁卡老师使得他心灵没有扭曲,后面就是讲的他想成为一名最伟大的忍者即火影,作出的努力,以及在种种困境中的成长,很多地方都很感人,有朋友之间的,有师生之间的,有父子之间的,有兄弟之间的种种,我看的时候哭了好多次,确实值得一看。这个我是看的漫画,动画好像有很多都是原创的。
  《滑头鬼之孙》
  是以妖怪为题材的少年漫画作品。以现代的日本(浮世绘町)作为舞台,描绘了人和妖怪的日常的怪异空想,继承百鬼夜行总司令的少年在妖怪百鬼夜行的世界中劝恶惩恶的故事。故事中的妖怪,大部份是出自鸟山石燕的“图百鬼夜行”和竹原春泉的“小人儿书一百故事”的妖怪画集。主角是奴良陆生,继承了爷爷滑头鬼四分之一的妖怪血统,他的志向是创造他的百鬼夜行,其中他们家族与羽衣狐的羁绊最深。这是一部出来不是很久的漫画,但是不影响它的质量,我看的是漫画,动画看过几集,我觉得漫画好看些,内容原因,漫画的内容还是多一些,画风我倒觉得差不多。
  《死神》
  这个是围绕一个叫黑崎一护的少年发生的故事,他从小就能看见灵魂,直到后来有一天为了保护家人,他成为了死神,死神的工作是类似于超度的,将在现世的灵魂送往尸魂界,尸魂界是灵魂居住的地方,有些灵魂堕落了就会变成虚,死神的任务还有斩杀虚,后来一护就在不断变强然后为了保护家人朋友等等参加了一次次的战斗。我觉得看到将蓝染封印起来后就不用看了,后面我觉得不好看了,这个看漫画还是动画都行,我是先看的动画再看的漫画,刚开始的画风还有点奇怪,不过后来就好多了。
  《海贼王》
  这是个很有名的片子,我只看了一点,但是听好多人都说很好看,下面的简介是百度上面的:“ONE PIECE”在故事中为“一个大秘宝”之意。故事描述男主角‘草帽’蒙其·D·路飞为了当上“海贼王”而踏上“伟大航道”及与其伙伴的经历。传说中‘海贼王’哥尔·D·罗杰在死前说出他留下了具有财富、名声、力量世界第一的宝藏“ONE PIECE”,许多人为了争夺“ONE PIECE”,争相出海,许多海贼开始树立霸权,而形成了“大海贼时代”。十年后,路飞为了要实现与因救他而断臂的四皇‘红发’香克斯的约定而出海,在遥远的路途上找寻着志同道合的伙伴,一起进入“伟大航道”,目标当上“海贼王”。
  《樱兰高校男公关部》
  上面的都是少年漫画,就这个是少女的,我觉得很搞笑,这个我是看的动画,动画只出了一部,漫画还有,现在貌似已经完结了,不过漫画的画风不太好看,动画的画风好多了。具体内容是讲的一个高中里面的男公关部里面发生的种种事情,公关部里面有个女孩,她慢慢就成了这个部的中心人物了。

  这些里面除了海贼王我没看很多以外,其他的我都看了,基本上是出了多少我就看了多少,如果你没看过的话,真的很推荐你去看。
  另外,宫崎骏的动漫很好看,都是像电影一样的,像《哈尔的移动城堡》《悬崖上的金鱼姬》《千与千寻》《幽灵公主》还有很多不是他画的但是他也参与制作了的也蛮好看《猫的报恩》《风之谷》《萤火虫之墓》。《秒速五厘米》这个很好看,一定要看,不过觉得有点沉重
09丹婷儿
猫和老鼠活宝冤家对对碰
高清版 蜡笔小新史上最无耻小孩
高清版 火影忍者201-440话
标清版 机器猫101-240话
高清版 海绵宝宝卡通明星麻烦多
标清版 猪猪侠第四部变身法术大护体
高清版 猪猪侠第五部童话英雄来了
高清版 七龙珠第2部-龙珠z上演保卫地球大战
高清版 海贼王001-200话
高清版 火影忍者001-200话
高清版 死神001-300话
高清版 守护甜心缔造梦想的守护蛋
标清版 机器猫001-100话
高清版 锋速战警拯救地球大战
高清版 海贼王201-400话
高清版 葫芦兄弟高清完结
高清版 灌篮高手经典是这么炼成的
高清版 海贼王401-507话
高清版 犬夜叉战国人妖生死恋
高清版 名侦探柯南401-625话
高清版 网球王子天才少年系美男
高清版 妖精的尾巴更新至第89话
高清版 七龙珠第1部种族争夺大战
高清版 嘿!星星狐第二部快乐从小培养
高清版 乐比悠悠第一部“手舞足蹈”秀道理
高清版 七龙珠第3部-龙珠GT高清完结
高清版 变形金刚“金刚”七十二变
高清版 黑猫警长“猫”界小包拯
高清版 我的狐仙女友完结
高清版 钢甲卡卡龙第三部生肖精灵石的秘密
蓝薇槿
有好多的,看个人喜好。到动漫分类里找自己感兴趣的,因为别人喜欢的并不代表你也喜欢
妖精的尾巴 守护甜心 网球王子 名侦探柯南 ........
巅灬峰ooo
笨蛋测验召唤兽 这是僵尸吗
血蝶夜
一定是海贼王!!!十分热血
像柯南这都是经典之作
还有银他妈(银魂),有自己的特色
xu657584501
EVA是浮云吗?