经典穿越小说推荐,只要你心中的NO.1!

经常看到别人推荐就推荐一大堆,很头疼,不知道看哪个,所以,推荐在你心里最好看的经典穿越小说,不需要复制粘贴,一个就够,最多不能超过3个哦。简单的把内容介绍一下,好让我有个... 经常看到别人推荐 就推荐一大堆,很头疼,不知道看哪个,

所以,推荐在你心里最好看的经典穿越小说,不需要复制粘贴,一个就够,
最多不能超过3个哦。简单的把内容介绍一下,好让我有个了解哈,

(PS: 讨厌清穿,

绾青丝、木槿花西月锦绣

我已看过。)
娜贝儿公主
  NO:1 《与君歌》: 偶花半个小时写了简介!没功劳也有苦劳啊!
  女主:林立夏 (穿越女):妩媚,大大的美人一枚,咳咳~~~“名声远扬”(贬),腹黑,沉稳,开朗,聪颖,关键是懒啊~~~
  深爱着李玄,可最终却选择了李毓,帝王最终还是不适合她。
  男主一:李毓 (大明王朝九殿下)此人is妖孽,长相妖孽,性格妖孽,纵身百花丛中~~~(为嘛啊?人家的美好YY全幻灭了!男主一为嘛不是专一的李玄啊~~~)
  男主二:李玄 (大明王朝四殿下)风华绝代啊~~~美人一枚~~~风度翩翩~~~温文尔雅~~~腹黑~~~痴情专一~~~身世坎坷~~~
  【为什么,完美的人总得不到完美的结局?!明明相爱,为什么老天偏偏拆散有情人?立夏死后(事实上没死啦)他 执政三年,百姓安居乐业,国富民强。广纳后宫,又为何至今处子一 枚,三年不曾宠幸任何一名妃子?因为他的心太小,已容不下其他人。她或女装,或男装,或娇俏,或英姿飒爽的身影已深深印入他的心海~~~可为何,再次见到“死后重生”的立夏,立夏变得如此冷淡?我的立夏,子玄做错了什么吗?你说你爱上了九弟!不,即使你不再爱我,我一定要得到你!因为我爱你,爱到痛心疾首~~~】
  男主三:李澈 (大明王朝八王爷):帅哥一枚,冷峻,霸道(霸道得很可爱~~~)
  林立夏曾两次救李澈,一次在寺庙,他重伤;一次在花神会,替他挨了一剑。
  【某夏无力地笑了笑,开玩笑似的说道,“你果然就是个麻烦。”】
  从此,那个法号“悟空”的带发妩媚小尼姑住进了他的心田。
  “为什么拒绝我的求婚?我不介意你的过去,真的(祥林嫂语调)!”李澈含情脉脉。
  李澈不是不介意,相反的,他很介意,非常介意~~~
  男主四:林衡逸(林立夏弟弟)正太型,长相英俊,潇洒。
  他和林立夏是异父异母,重组家庭。林立夏的贞洁就毁在他手里。
  仇恨已扎根在他心海,我要报复你们所有伤害我母亲和妙儿(他亲生妹妹)的人,你,林立夏,也不例外!可为何,林立夏自从那一晚后,就变得和以前不同了?难道我的猜疑心太强了?
  又为何和蓝姗姗成亲的那晚,我没有与新娘呆在一起,反而走到了林立夏的门前呆立,只想着见她一面?不!一定是我太恨她了,对,是这样的...吧。

  NO:2 《执子之手将子拖走》:
  大爱这本!!!语言很诙谐!!!
  男主很强悍,女主表面上呆呆的,任人讥笑,却是极腹黑的一个人。
  女主安柯蓝表面上呆,话都说得慢慢吞吞,但原因却是她懒得说,世上还没有什么能够牵动她的心的。男主宇文睿深知这一点,任由她装呆......
  当别人知道她不呆而且很聪明,只是懒,且她还是五公主时,那个惊讶......(留点想象)
  女主为什么这么不食人间烟火呢?原因很纠结!这个穿越女前世很可怜~~~
  宇文睿......大爱啊!

  NO:3 《乌龙女仵差》
  爆笑文,女主穿越到一个小baby身上,因为好色引来了狐狸精,从此她多了个三娘。男主是家喻户晓的绝世美男潘安潘岳是也。一次,九岁的女主因为夏日炎热,脱到只剩亵衣在河中嬉戏。一个回眸,一个漂亮得像仙子的“小女孩”映入她的眼眸。女主二话没说,向前!扑倒!狂亲!谁知“小女孩”竟然反扑,扭转形势,“她”上她下。这时,大人们闻声赶了过来,见此状,纷纷惊愕!其中一个美男子上前,厉声道:“岳儿(潘安),你这是在干什么?成何体统!”~~~(留点想象)
  哎,娃娃亲算是定成了~~~
  底下的文文更是爆笑!!!
  结局处,潘岳为了让杨玥菁嫁给他,连美男计都使了,呵呵,超爆笑!
在湄江跳恰恰的白菜
六朝清羽记

  一个景气差遇上裁员的不得志小子程宗扬,与一天到晚想要穿越时空的好朋友段强,一起坐上了往上海的班机。

  两人正在机上开着穿越的玩笑,忽然机身微微一抖,像是遇到气流。倏地一道强烈的紫色雷电闪过,正看到段强惊讶的目光,接着那电光像细针一样刺在程宗扬的太阳穴上。于是,两人凭空从飞机上消失了。

  当两人清醒后,遇到了荒诞离奇的事,明明是秦朝的军队背景,却正攻打着半兽人。而段强也在这一次半兽人的袭击死于非命。后来程宗扬也更了解原来,岳飞的口令是:日出东方,唯我不败……
zilian0131
不负如来不负卿,偶觉得灰常好~~大爱滴,故事情节很特别~
讲的是一个学历史的女主通过穿越仪器回到古代,然后遇到一个和尚(类似玄奘的人),具体名字忘记了,偶从来不记的名字...故事是以这个和尚真实的一生为蓝本编的,女主来回穿越古代三次,为男主生下一个儿子,最后是那个儿子通过穿越仪把男主接回了现代和他的母亲重逢
alicia19870427
沈沧眉 《与艳少同眠》
不要鄙视它的名字,这本书相当好看,有阴谋 有江湖 也有甜蜜。搞笑的部分也让人喷饭。一开始可能会看不出有多好,耐下心看看就会觉得特别好!
笑声 《三救姻缘》
这本书非常的感人,看到后面哭的哗哗的,请放心,不是虐文,纯粹是感动!
希望你喜欢!
薄雪草smile
秋夜雨寒作品三生三世系列《若爱只是擦肩而过》、《跨过千年来爱你》、《终难忘》笔法细腻,淡然,写意,是那种让人一看就欲罢不能的小说。
 文字虽然是淡淡的,但却在心中给人留下深刻的痕迹。
《若爱只是擦肩而过》原以为只是一场游戏,却种下了痕,在漫漫时间中,发了芽,再回头,已是花开,不敢爱,却遇到了爱,伤了的心分不清真假,若人生只是一场戏剧多好,若爱只是擦肩而过多好……
《跨过千年来爱你》
   白敏,一个现代女子,无意中回到了千年之前的大兴王朝,以慕容枫的身份嫁给了当朝的四太子司马锐,一个 顽劣不堪的男子,相识.相知.相恋,冥冥中注定的天意可否让真爱不悔,能否不枉这千年而来的约定……   这是雨寒写的三生三世的浪漫爱情故事的第二世,
《终难忘》
   “不信三生一定为你,这一生,就是为了忘记你,忘却那一生的迟疑彷徨,忘却那一世的痴情相许,用 这一生放弃天意所许,只因爱你,太苦——”   飘零的生命,常常如风吹絮,或如雨打浮萍。因为变故,因为灾难,往往孤单而无助。幸而,行将被这个世界抛弃的时候,总有爱,将我们收留,总有爱,领我们回家,结束那没有出路的逃亡。爱,是这个世界最后的力量。  这三本看的我好感动,她其它书也很好~~~~
江霖夜5
《皇后要出宫》这是我看的第一本穿越小说,个人觉得很好看,简介嘛,你去搜这本小说就有了,还有《一霎移魂变古今》也不错啦!