北京城市学院东方大学城环境怎样啊,我念的信息管理与信息系统,诶,有点后悔啊,谁能给介绍介绍 10

kick735267054
1年的时候我在东方大学城上学,那里是个天堂也是个地狱……
娱乐项目只有你想不到的没有你见不到的。
当然了,你要是想好好学习,那边的环境还是相当不错的。
而且那边的校区也不小,比北京的各个校区好了不知道多少。
分宿舍一般是按照专业和班级分,想要自主去分宿舍可以跟学校提申请。
去房山的车说实在的不太清楚,那边有大学城校车和938,校车是到西客站,938是到北京站,差不多都是一个小时左右。938要慢一些。
消费水平说实在的现在不太清楚,不过比北京要便宜太多了,01年的时候我一个月不回家500块钱足矣,吃喝玩都够用。
周边的小村子里有不少饭馆还不错,可以去试试。
小仓鼠和乖乖兔
街上环境还好,人不是很多,但是有个小村,里面卖什么的都有,但是村子里又脏又乱
追问
那其他的能介绍一下么,谢谢了   你是哪个大学的?
追答
就是这个学校的,大学城卖东西的地方不少,而且可以说是该有的都有,名牌店、丫咪食街、商场……生活条件可以,而且大学城比本校大得多和本校比好得多,但与其他学校比就不怎么样了吧。。。。如果你是北京生,最痛苦的不是在那里上学,而是每在北京站挤公交,人超多,两个小时的车程经常是扭曲着站一路,肯痛苦。。。。祝你早日逃离火海啊~~!!