帮忙推荐一些好玩的单机游戏

梦魇鸡蛋汤
仙剑系列
英雄传说6空之轨迹 FC+SC
伊苏-菲尔盖纳之誓约
轩辕剑5
阿猫阿狗2
新绝代双骄前传
幻想三国志系列
格兰蒂亚2
咕噜小天使
无冬之夜2
迷城的国度Next
丛林大反攻
上古卷轴4:湮没
魔法骑士:启示录
魔法门:黑暗弥赛亚
林海雪原
古墓丽影7
天诛红
风色幻想5
鬼泣3\鬼武者3\冰河世纪2(这么有名的电影有游戏拉)\波斯王子3\泰坦传说\地下城主\地牢围攻2\限制地带\翡翠帝国\哥特王朝3\地狱之门
幻世录2
真三国无双3
英雄无敌5
指环王 中土战争2:巫王之崛起
黑与白2\三国志11\三国群英传6\文明4:战神\英雄无敌5:命运之锤\工人物语5\咒语力量:秩序黎明\地球时代2
命令与征服3
反恐精英:零点行动
孤岛惊魂
英雄连
恐惧杀手
战地1214\杀手4\细胞分裂4\彩虹六号\虚幻竞技场2007\火线追击\止痛药\雇佣兵:秘密战争\战队之刃\终极刺客:契约\战士:二战英雄\没落:盖亚的末日\半条命2\F.E.A.R\猎手\毁灭战士3\联合行动:台风来袭击\越南战场1967\核战风云\使命召唤系列、荣誉勋章\雷电3\幽灵行动
秋之回忆:从今以后
蓝色天使队
绯雪千夜 毕业生Next Generation 见习天使 真实之泪 恋爱物语2
明星志愿3
大航海家3/新海盗世界/海商王2
模拟城市大亨:纽约
模拟人生2:我要开店
大富翁系列
爱神餐馆2
猎杀潜航3
文明4
美少女梦工场4
学校大亨
《极品飞车9:最高通缉》

《G.T.R.2》

头文字D

比较好玩的还有极品醉车2\出租车3\疾速赛车\
追问
天诛红怎么玩 要是PS2有ISO下载的地址吗 试完可以的话加分
百度网友074f266
恐怖射击类:生化危机4或5
动作类:真355,鬼泣3或4,鬼武者3
格斗类:fate格斗同人CRUCIS FATAL FAKE,街霸3D版
战棋类:梦幻模拟战系列,火焰纹章
战略类:三国志11威力加强版,帝国时代,war3
AVG类:pm4,clannad
解密类:古墓丽影7
hx类:。。。。。。。。。。。。。。。。
AZ莫小莫
你可以去试着玩下 龙腾世纪.起源 巫师2 上古卷轴4
国产的 你去玩一下 古剑奇谭 千万不要玩近期的仙剑5,悲剧的要死!
追问
古剑奇谭没有序列号啊····
追答
其实是有破解包的~~但是破解补丁大小28K度娘可以找到~~但是破解补丁有BUG~~游戏里面的家园和书信系统不能用旅店不能回血~~不过我也是玩了破解之后又去买了正版,感觉一款有新意的游戏还是支持一下,淘宝有卖序列号的18块钱左右~~需要28k补丁什么的可以邮件给你~~
syk0206
实况足球系列、NBA系列、CS系列(不是CSOL)、真三国无双系列等等
5K_7
你的配置怎样
如果配置好的话我有很多好游戏推荐你哦
追问
尘埃3 孤岛危机2都没问题 应该可以 请说吧~~
追答
刺客信条2和兄弟会(刺客信条1完全就是坑爹)  辐射3和辐射新维加斯  无主之地  英雄连系列 战锤40k系列 潜行者系列  龙腾世纪系列  质量效应2  模拟人生  使命召唤系列(这个应该不用我打出来吧) 全面战争系列  虐杀原型  黑手党2  骑马与砍杀  蝙蝠侠:阿卡姆疯人院  霸王2  X战警:金刚狼 孢子 侠盗猎车手4(要求配置挺高的 不过你应该能开中高档吧)  战地系列   地铁2033  文明系列 死亡空间系列
好了 貌似我电脑上就这些游戏好玩的
帐号已注销
战地1942、战地2、三国志11、10、三国群英传、2、3、4、5、6、7、WWE2009、真三国无双5、三国全面战争、最高指挥官2、英雄连、