城市猎人i love you i want you i need you 中文怎么唱会韩文的帮帮忙谢谢

别睿思a0
音译歌词:马楼西可带满波就,红潮积那机构爱苗扫都,可带giao太马尼斯描,系噶你猛抽够噶他,奶奶,互给骂乃扫着,马楼西可带满波就,斗殴那,哈股息普玛丽斗赛给高州,他噶黑噶,嘎嘎苏楼,可带袜业考利噶,闹木斗猫改吗,你高几周,耐苦代码I LOVE YOU可就I WANT YOU,I NEED YOU,哈吉高丽那马吗药,I LOVE YOU起更一艘噶斗,闹夜梦搜里特沟西跑,乃giao太一艘周,
抽偶耐马你搜等够,啊你找,奶该都怒目几套,啊你一扫奥,哈乃赛噶噶无撒狼,还麻木等的老母就,可带giao太噶秒,暗袋那要,耐苦代码,I LOVE YOU可就I WANT YOU,I NEED YOU哈吉高丽那马吗药,I LOVE YOU起更一艘噶斗,闹夜梦搜里特沟西跑,乃giao太一艘周,
I LOVE YOU可就I WANT YOU ,I NEED YOU哈吉高丽那马吗药,I LOVE YOU起更一艘噶斗,闹夜梦搜里特沟西跑,I LOVE YOU可就I WANT YOU,I NEED YOU茶枯怒目吗胡颅脑,I LOVE YOU,烤漆玛丽拉都,那也冲寺庙,啪啦能拉

多给点分吧。。。打这么多很累的。。。。。。。。。。。
匿名用户
音译歌词:马楼西可带满波就,红潮积那机构爱苗扫都,可带giao太马尼斯描,系噶你猛抽够噶他,奶奶,互给骂乃扫着,马楼西可带满波就,斗殴那,哈股息普玛丽斗赛给高州,他噶黑噶,嘎嘎苏楼,可带袜业考利噶,闹木斗猫改吗,你高几周,耐苦代码I LOVE YOU可就I WANT YOU,I NEED YOU,哈吉高丽那马吗药,I LOVE YOU起更一艘噶斗,闹夜梦搜里特沟西跑,乃giao太一艘周,
抽偶耐马你搜等够,啊你找,奶该都怒目几套,啊你一扫奥,哈乃赛噶噶无撒狼,还麻木等的老母就,可带giao太噶秒,暗袋那要,耐苦代码,I LOVE YOU可就I WANT YOU,I NEED YOU哈吉高丽那马吗药,I LOVE YOU起更一艘噶斗,闹夜梦搜里特沟西跑,乃giao太一艘周,
I LOVE YOU可就I WANT YOU ,I NEED YOU哈吉高丽那马吗药,I LOVE YOU起更一艘噶斗,闹夜梦搜里特沟西跑,I LOVE YOU可就I WANT YOU,I NEED YOU茶枯怒目吗胡颅脑,I LOVE YOU,烤漆玛丽拉都,那也冲寺庙,啪啦能拉

多给点分吧。。。打这么多很累的。
搜寻猎人
你可以试着先边听音乐边注土音然后完成之后再唱几遍就行了
宁静致远JEN
你提问的方式很怪,看不懂到底想怎么样
追问
就是说  我想学  但是看不懂韩文  所以是不是可以 把里面的韩文发音写成中文的   这样会比较好学     ok】     懂没
追答
如果你想学就要从字母开始学起,你光靠用汉字标音并不能解决问题,那样反而误人子弟的感觉。
再说汉字都有声调的,就像学英语一样,你不能用汉字来标音去学习吧。还是从字母学起,任何一门外语基础发音都很重要。