有哪些好看的青春疼痛小说?

serefinaxw
落落的《那些生命中温暖而美好的事》(短篇校园集)《年轻是无效信》《尘埃星球》《零纪年》(纯校园类)(推荐!!)
辛夷坞的《原来你还在这里》《致我们终将逝去的青春》《山月不知心底事》《晨昏》《许我向你看》(不是纯校园,还讲出了长大以后的事,很“疼痛”)
张悦然《水仙已乘鲤鱼去》
《凉生,我们可不可以不忧伤》
微酸袅袅《半夏锦年》
水阡墨《星星流浪的城市 》
张静安《听说爱情会回来》
李辛辞《听夏》
断歌《我们都会错》
夏茗悠《八分钟的温暖》《声息》
罗文嫣《双生恋》
《车站》《菩提树》《诺亚方舟》《流光溢彩》《蝴蝶肋骨》《七月七日晴》《佳期如梦》《没有人像我一样》《苍耳》《花开荼蘼》《何以笙箫默》《盛夏流年朝朝》《锦夜》《你是我的独家记忆》《积木城池》《后来我们都哭了》《蔷薇纪年静谧时》《蔷薇色尘埃》《默歌尽微凉》《青藤之凉》《微光迷失的尘夏》《天已微凉》
还有饶雪漫,郭敬明的一些
陌生人7894
不如去相爱 如果巴黎不快乐 无爱不成欢 杯具女王
0糯米雪雪0
后来我们都哭了、凉生 我们可不可以不忧伤、饶雪漫的一些。。。
现在我都没看这些了。。。