在液晶电视上看不出3d效果怎么办

winner19861220
知道合伙人数码行家
滚石移动集团电子杂志 数码版块小编 广东烈火信息科技有限公司 电脑技术员

通常只有3D电视机播放3D影片才能看出3D效果,普通电视机播放时是没有3D效果的。正确的方法如下:
1、打开3D液晶电视机。
2、找到需要播放的3D影片,并按遥控器的确认键开始播放。可以将3D影片放在U盘上,然后连接电视机播放;也可以进入电视机系统自带的3D片源专区联网播放。
3、进入播放界面后,按遥控器的3D键,调出电视机的3D设置选项。
4、进入3D设置界面后,先打开电视机的3D功能,然后根据片源格式将3D播放模式设置为上下模式或左右模式即可。
5、设置好以后,退出设置界面,戴上电视机配套的3D眼镜,就可以看出3D的效果了。
80水冷太子
你好,3D有3种,分色式,被动偏光式,主动快门式。分色式有红蓝,红绿影片,再通过相应的红蓝,红绿等分色眼镜观看。被动偏光式(佩戴偏光3D眼镜),主动快门式(佩戴快门3D眼镜带电池的)是后期出来的,片源是左右,上下格式的3D。所以,你的·电视机是分色3D,就要下红蓝,红绿3D影片,佩戴红蓝,红绿等分色眼镜观看才有立体感;相应的动偏光式就佩戴偏光3D眼镜,主动快门式就佩戴快门3D眼镜,片源都是是左右,上下格式的3D影片,再将电视机打到3D模式即可。如果你不确定是哪一种,看一下电视机说明书咯。随便下一个3D影片是没用的。祝愉快!
a625483033
因为你不是3D电影 加上你要配上3D眼睛才可以观看
追问
有眼镜阿。我在网上下载3D电影在我家电视上看都没效果。
追答
网上下载的不行 自己去买碟 还要买那个播放器 我忘记叫什么了