胸闷,头晕 心慌 眼花 喘不上气 四肢无力,是什么病?

患者信息:女46岁江西病情描述(发病时间、主要症状等):最近2天,(以前也过,但不严重)胸闷,头晕心慌眼花喘不上气四肢无力,肠胃诊断;两肺正常(医生写的看不懂),心电图显... 患者信息:女 46岁 江西
病情描述(发病时间、主要症状等):
最近2天,(以前也过,但不严重) 胸闷,头晕 心慌 眼花 喘不上气 四肢无力,肠胃诊断;两肺正常(医生写的看不懂),心电图显示;窦性心律。正常心电图。彩超显示;浅表性胃炎,胃避蠕动差。

想得到怎样的帮助:
想尽快知道,是什么原因?我们该怎么去治疗?
火焰在烧
心慌、胸闷、头晕、眼花,可以是心脏病的一般症状。
头晕、眼花、贫血,可以是营养不良的一般症状。但这营养不良不一定就是吃的太差,可能是她的吸收差,营养不均衡,再加上她确实吃的不好。
食欲不振,这可能是更年期综合症引起。正是因为食欲不振,她就会出现营养不良,就会出现上段的症状。
不过没关系,去医院看下,中医也可以。
daolau
夏天是这样,天气热,没胃口。或者还是流感?