我有过敏性鼻炎很多年了,每年5月份犯病

患者信息:女24岁病情描述(发病时间、主要症状等):鼻塞打喷嚏流眼泪鼻痒想得到怎样的帮助:说做手术好请问有做过的么叫什么鼻内窥检查那个手术我害怕疼还有能根治么... 患者信息:女 24岁
病情描述(发病时间、主要症状等):
鼻塞 打喷嚏 流眼泪 鼻痒

想得到怎样的帮助:
说做手术好 请问有做过的么 叫什么鼻内窥检查那个手术 我害怕疼 还有能根治么
匿名用户
手术是不可逆的千万慎重!建议你去良方鼻炎群二群找平常人群友,他家的鼻炎粉(中药外用)能很方便的治愈过敏性鼻炎、鼻窦炎,他还免费送1个疗程的鼻炎粉供试用,让大家亲身感受效果防被骗。
追问
请问您有那个群号么?
追答
良方鼻炎群二群(152131139)。