动漫~~~ 求好看的动漫哦~~~有喜欢的就推荐哦~~~

女生喜欢的动漫多推荐一些啦、不过只要好看多推荐一些也可以呐、各种各样的好看的动漫~~任务要美型哦~~例如滑头鬼之孙、吸血鬼骑士、家教、爱丽丝学园、梦色糕点师.......... 女生喜欢的动漫多推荐一些啦、不过只要好看多推荐一些也可以呐、各种各样的好看的动漫~~
任务要美型哦~~
例如 滑头鬼之孙、吸血鬼骑士、家教、爱丽丝学园、梦色糕点师...........
还有请问key社的催泪作都有哪些呐?
WindAHq
犬夜叉,叛逆的鲁鲁修,借物少女艾莉缇,我家有个狐仙大人,SA特优生,守护甜心,金色琴弦,彩云国物语,樱兰高校男公关部,死神,人形电脑天使心,爱丽丝学院,少年阴阳师,蜂蜜与三叶草
马克麦克
key社的话有clannad、kanon、air、angel beats!,貌似sola和key社也有点儿关系……有一个叫做one的我没看过= =游戏的话clannad、kanon、air、little busters!、rewrite(刚出的没玩过= =),ab正在做吧……
女生喜欢的我不太清楚= =《好想告诉你》应该挺合适的= =不太了解就不多说了……
小影07
黑执事,恩,网球王子,最游记,蓝蓝岛漂流记。。。。。。
我知道的有这些:

阿拉蕾 少女革命 fate/stay 圣母在上 canvas2 恋爱中毒的仙术师
忍者乱太郎 剑风传奇 灌篮少年 精灵情缘 魔卡少女樱 魔力女管家
狼雨 彼氏彼女 chobits 魔剑美神 bronze 爱的魔法
魔法留学生 圣域 霹雳赛车 倾国怨伶 怪医秦博士 火宵之月
哨声响起 银之镇魂歌 苍之封印 真假茱丽叶 我的骄傲 女生万岁
黄金十二宫 mar 翼神传说 晓之车 阿滋漫画大王 人鱼之森
棋灵王 魔法先生 noir 海暗月影 木偶师左近 魔界奇兵
美鸟日记 侦探学园q 满月天使 步美 金童卡修 百变之星
罗宾汉 魔女宅急便 哈姆太郎 xxxholic 龙珠z 最终流放
守护月天 姐妹公主 女神候补生 cloudy 婆娑罗 间之楔
灰羽联盟 梦幻妖子 萤火虫之墓 nausicaa 奇诺之旅 玲音
永远的星座宫 炼金术 魔道奏鸣曲 新世纪gpx 雪椰 学园侦探团
相聚一刻 天使爱美纱 岩窟王 贫穷贵公子 丘天 伊里野的天空
gs美神 捉鬼天狗帮 混沌武士 吸血游戏 折纸战士 超人特攻队
彩虹小樱 丁丁历险记 evangelion 三只眼 青出于蓝 猫眼三姐妹
星梦美少女 御花少年 柳北国 银魂 哥舒芸 女生爱女生
踢出我天地 夏茵王 月亮权杖 格雷少年 宝贝爱你 光速跑者21号
浪客行 天罚 象棋王 cyber守护星 诗片 翼年代记
鬼神童子 aria 庆东国 迷你宠物星 猴王五九 罗德岛
银河天使 时空异邦人 绝对彼氏 机动战舰 铳墓 滴骰孖妹
爆裂天使 waqwaq 超能勇士 d.gray-man 小女神花铃 俏丽搭档

希望楼主希望哦!~~~~~~~~
紫雅熏衣
死神、妖精的尾巴、驱魔少年、黑执事..............还有很多啊!!!