求6篇名人因良好习惯而成功的故事,或因坏习惯而失败的故事。 20

看好了!不要盲目复制!!... 看好了!不要盲目复制!! 展开
冰雪儿xls
刚刚写完作文,截几段给你

14岁的被称为“沙滩天使”的小女孩茱莉,用她的细心观察以及平时对知识的认真对待,拯救了泰国普吉岛上一个海滩上上百人的性命;魏格纳细心好学、善于观察的习惯,让他即使在无聊的病房中手指摩挲间的地图上,诞生板块漂移的惊人发现;加加林因为尊重他人,追求完美的习惯,在参观“东方1号”时,轻轻脱下自己的鞋子,只穿着袜子进了座舱,将飞船总设计者罗廖夫打动,成为人类历史上第一位遨游太空的宇航员,名垂青史······

玄宗沉迷风花雪月,将盛唐推向没落,最终负了天下;河北第一文秘李真大肆贪污,在一声枪响中与家人生死相隔
历史吴晗
中国的还是外国的
追问
随便