为什么我总是感到很孤独?

百度网友87009aae83
性格内心的人,追求完美的人,容易孤独,或者经历了什么别人不能理解你。坚强吧,只能说会改善的,千万不要自我设限,以为自己就是孤独的人,多寻求新的机遇!
幸福感绚丽dB837
朋友很少?交的朋友不是真正的朋友,不能让你敞开心扉?你性格过于内向?方法:交友并不急,先在一个月中多与你准备交友的人聊天,这在使你外向的同时,更看清此人是否与你对路子.然后你就有了真正的朋友!最好从同性开始,异性你会害羞.加油!
百度网友203f2b6
因为没有朋友么,还是觉得没有人爱你,还是觉得世界上很多东西都不是你希望的那样?
我也常常莫名其妙感到孤单,好像什么都不属于自己,连自己都觉得不了解自己。
多出去走走吧,散散心,可能感觉太累了。
暗魅邪殇
因为你将自己封闭在了一个自我的世界 尝试着去感受周遭的一切 试着敞开自己的心胸 你会觉得这个世界很好
双言濯涵涵
因为他们不懂你、你和他们没有共同语言。是这样的话,你就约等于是一个人、就会感到孤独。其实你可以想想以前的好朋友、和他们多多联系。或者分散注意力、去做自己想做喜欢做的事。