赛尔号 10大最强精灵

Rain丶se

分别是“谱尼,青龙朵拉格,厄尔塞拉,鲁尔蒂尼,卡鲁耶克,阿尔达拉,雷伊,英卡洛斯,玄武巴斯特,盖亚”。

《赛尔号》,是一款由上海淘米网络科技有限公司专为中国儿童开发的科幻的社区养成类网页游戏,于2009年6月12日发布运营。

该游戏由《摩尔庄园》原班人马开发的儿童虚拟社区游戏,以健康、快乐、探索、智慧理念,探寻太空新能源为主题,设计了安全健康的太空科幻探险虚拟飞船“赛尔号”。游戏中玩家扮演勇敢的机器人赛尔,成为虚拟世界的主人,操作属于自己的太空能源探索机器人参与太空旅行,寻找地球新能源,研究和训练外星精灵,做SPT先锋队任务,并通过完成任务、挖矿、采集气体来赚取赛尔豆。《赛尔号》的虚拟社区模式符合14岁以下人群的习惯,并融入了精灵收集对抗元素,“英勇赛尔,智慧童年”的口号也说明这款游戏专为儿童开发。

云抟骏业精神3
这个恐怕排不出来,每个精灵都有自己的克星,以后出的精灵也会越来越强。如:谱尼,种族:660,全赛尔第一,但其净含量已被库贝萨超过,今天的第一并不是永远的第一,望采纳。
YHDHHSU
圣谱,天启,光螳螂,索总,翼娘,阿尔蒂克,星皇,灵皇,暗螳螂,天邪龙王
山萧玉墨柳
第一名谱尼
非人民币虽然挑战难度最大
.全属性种族值过100,速度也挺快,大招特效BT降低对手1/8HP。
HitMan逸岚
次元王,重生之翼,普尼,飞王,雷伊,灵皇,冰王,机王,光王,火王