求一部僵尸片

是好多好多年前的了。只记得是一个道士赶了一群僵尸,但是有个僵尸中途跑掉后成精了,然后就记得好像这个僵尸在戏院乱咬人~~有知道的麻烦告知一下... 是好多好多年前的了。只记得是一个道士赶了一群僵尸,但是有个僵尸中途跑掉后成精了,然后就记得好像这个僵尸在戏院乱咬人 ~~有知道的麻烦告知一下 展开
好名让王八占了
  片  名:一眉道人
  年  代:--
  地  区:香港
  类  型:恐怖片
  导  演:--
  主  演:林正英 钱小豪 吕方
  剧情:一眉道人与两不肖徒弟阿豪和阿方居于小镇,并收养了顽皮的小僵尸。一天,一眉师徒被邀捉鬼,遇上修女长玛利亚和年轻貌美修女们,此后闹出连串乌龙。一眉位找新水源掘出教堂附近一具西洋僵尸,乡公所所长更误将西洋僵尸复活,并救出教堂内的女伯爵僵尸,于是展开惊险搏斗。一眉虽令女伯爵跌落山崖粉身碎骨,却发觉中国方法不能治西洋僵尸,几经辛苦才脱险,从此更遭西洋僵尸追杀……
  片  名:僵尸先生1-3全集
  年  代:--
  地  区:香港
  类  型:恐怖片
  导  演:--
  主  演:林正英 王小凤 钱小豪 许冠英李赛凤 楼南光
  剧情:富绅任某听从风水先生劝告,将先父棺木移往他处。茅山丸叔应邀帮办此事,棺木打开,尸身未腐。九叔生疑,命徒弟文才、秋生小心看管。深夜,任某被僵尸杀死,文才为保护心上人而身中尸毒,自己险些也变成僵尸。秋生被多情女鬼迷惑,丸叔念女鬼并无恶意且从僵尸手中救还过秋生,遂施法助其超生。僵尸额头的镇符被风吹落,僵尸复苏……

  片  名:新僵尸先生
  年  代:--
  地  区:香港
  类  型:恐怖片
  导  演:--
  主  演:林正英 吴君如
  剧情:灵幻道士——英叔特设祭坛供奉灵婴。徒儿不明底细,险将恶婴流生放走。幸被英察觉收回。师徒等人刚擦一把汗,英旧情人其莲之妹——念英来报,其姐夫大帅身染怪病,求英相救。英难忘旧爱,弃下单恋成狂的师妹——蔗姑前往大帅府。大帅身染尸毒,师徒欲拔先人之尸牙解毒,结果失败。命徒儿前往广西寻找尸牙,并将英软禁。莲身怀六甲,英见胎儿有异,发觉其保姆并非常人,当下叫念姑找蔗姑相助。英蔗欲引魔胎离开莲,可是魔胎乘势借莲之身与英对抗,同时,广西僵尸群跟踪二徒到来,一场僵尸、魔胎与众人大战因此展开。
  片  名:音乐僵尸
  年  代:--
  地  区:香港
  类  型:恐怖片
  导  演:--
  主  演:林正英 李丽珍 李家声 洪欣欣 熊欣欣

  剧情:民初年间,江南一带盛行赶尸行业,即把客死异乡的人的尸体由专人赶回家乡安葬,在赶尸界极负盛名的马如龙师傅因与师兄振英师傅不和,另起字号,带领两个徒弟阿豪与阿强开始接第一单生意。阿豪在单独赶送任老太爷尸体回乡途中结识了旧金山归国少女珠珠,豪与强惊为天人,互相捉弄对方,搏取伊人欢心,不料任老太爷的尸体被国外考古学家偷去做解剖实验,所用西药对尸体产生反应,产生一个穷凶极恶,吸血成性的僵尸…… 赶尸奇才麻麻地率徒弟二人阿豪和阿强在湘西一带赶尸。一日,麻麻地令阿豪将大地主任天棠的尸体送回任家村,阿豪因巧遇任天棠的曾孙珠珠,一见之下惊为天人,遂展开追求,因此疏于看守尸体。法国著名的人类学家亚伦为研究中国僵尸、埃及木乃伊和欧洲吸血鬼的差异派人将任天棠的尸体偷走,并以药物注射,结果使尸体变成中西合璧穷凶极恶的吸血僵尸,把一干人活活咬死......

  再有就是:僵尸家族,也是林正英的
  开心鬼系列
  开心鬼系列共有五部影片,名称如下:   《开心鬼》(1984年1月)   《开心鬼放暑假》(1985年)   《开心乐园》(1985年,《开心鬼》原班人马打造,但不属于“开心鬼系列”。)   《开心鬼撞鬼》(1986年)   《开心鬼救开心鬼》(1990年)   《开心鬼上错身》(1991年)
  希望可以帮到你..
去搜下林正英就行啦
追问
我就是不知道这部电影的名字。英叔的僵尸片基本上都看了,貌似没有这部
雪兰馨叶Cy9cf
你去看看林正英的电影吧,自己去看看,我也记不清了
qwe923629102
是林正英的电影 具体叫什么忘了