死神中所有人物的卍解名称

帐号已注销

1、黑崎一护——天锁斩月

2、朽木露琪亚——白霞罚

3、山本元柳斎重国——残火太刀

4、雀部长次郎——黄煌严灵离宫

5、碎蜂——雀蜂雷公鞭

6、市丸银——神杀枪

7、卯之花烈——皆尽

8、朽木白哉——千本樱景严

9、阿散井恋次——(不完全卍解)狒狒王蛇尾丸,(完全卍解)狒狒王、大蛇王、双王蛇尾丸。

10、狛村左阵——黑绳天谴明王

11、东仙要——清虫终式·阎魔蟋蟀

12、六车拳西——铁拳断风

13、日番谷冬狮郎——大红莲冰轮丸

14、斑目一角——龙纹鬼灯丸

15、涅茧利——(正常卍解)金色疋杀地藏,(改造卍解)金色疋杀地藏·魔胎伏印症体。

16、凤桥楼十郎——金沙罗舞蹈团

17、兵主部一兵卫——白笔一文字

18、京乐春水——花天狂骨黑松心中

19、浦原喜助——观音开红姬改

20、天贝绣助——雷火业炎壳

扩展资料

《死神》讲述了男主角黑崎一护是个看似暴力、单薄,实质上善良、勇敢、爱护家庭的少年,并且拥有能看见灵的体质。家里有一个开诊所的老爸和两个性格正常的妹妹夏梨和游子,一护每天七点必须按时回家,否则老爸便会使用“身体语言教训”的家规教训一护。

吵闹的父子,懂事的妹妹以及与其他普通人并无大异的普通生活,直到女死神朽木露琪亚被他一脚踢到墙角并满脸惊疑地望着他问“你能看见我?”时漫画的序幕才这样被正式地揭开。 从此黑崎一护身边所有的事物都产生了翻天覆地的变化。

匿名用户
山本元柳斎重国:流刃若火 :森罗万象,皆归尘土 ——流刃若火   雀部长次郎:严灵丸 :刺穿他——严灵丸。   碎蜂:雀蜂 :尽敌螯杀—— 雀蜂。   大前田希千代:五形头 ,:击溃他 —— 五形头。    市丸银:神枪 :射杀他 ——神枪。   吉良伊鹤:侘助 :抬起头来 ——侘助。   卯之花烈:肉雫唼:(未念)   虎彻勇音:冻云 :奔驰吧 ——冻云。   山田花太郎:瓠丸 :充满吧 ——瓠丸。   蓝染惣右介:镜花水月:碎裂吧——镜花水月。   雏森桃:飞梅 :绽放吧 ——飞梅。   朽木白哉:千本樱:散落吧——千本樱。   阿散井恋次:蛇尾丸:咆哮吧——蛇尾丸。   狛村左阵:天谴:轰鸣吧——天谴。   一贯坂慈楼坊:劈乌 :展翅高飞吧——劈乌。   京乐春水:花天狂骨:花风紊乱,花神啼鸣,天风紊乱,天魔嗤笑——花天狂骨。   东仙要:清虫 :鸣叫吧——清虫。   桧佐木修兵:风死:割除吧——风死。   日番谷冬狮郎:冰轮丸 :端坐于霜天之上——冰轮丸。   松本乱菊:灰猫 :低吟吧——灰猫。   更木剑八:(剑八不知道斩魄刀的名字且力量过大无法封印)   斑目一角:鬼灯丸枪形态:伸长吧——鬼灯丸三节棍形态:绽裂吧——鬼灯丸。   绫濑川弓亲:藤孔雀:绽放吧——藤孔雀;完全始解:琉璃色孔雀,狂乱绽放吧——琉璃色孔雀。   涅茧利:疋杀地藏:张开你的爪子吧——疋杀地蔵。   浦原喜助:红姬——正常形态:鸣叫吧——红姬 ;血霞之盾形态:醒来吧——红姬; 捆绑:绑缚吧——红姬;数珠串联:玩儿火吧——红姬 。   浮竹十四郎:双鱼理:悉数流波化为吾盾,悉数雷光化为吾刃——双鱼理。   志波海燕:捩花:水天逆卷——捩花。   朽木露琪亚:袖白雪 :凌舞吧——袖白雪。   车谷善之助:土鲶:早上好——土鲶。   六车拳西:断地风 :灰飞烟灭吧 ——断地风。   爱川罗武:天狗丸 :击碎他——天狗丸。   凤桥楼十郎(罗兹):金沙罗:弹奏吧——金沙罗。   矢眮丸莉莎:铁浆蜻蛉:摧毁他——铁浆蜻蛉。   猿柿日世里:馘大蛇:截断他——馘大蛇。   平子真子:逆拂:倒下吧——逆拂。
妖精_2008
砕蜂
[雀蜂] 附在指尖的小型刀刃。
[始解] 尽敌螯杀,雀蜂
[始解登场] 157. vs 四枫院夜一

狛村左阵
[天谴] 卍解巨大的持刀明王。
[卍解] 黑縄天谴明王
[卍解登场] 148. vs 更木剣八
狛村左阵 天谴: 卍解 黑绳 天谴明王

涅マユリ
[疋杀地蔵] 地蔵头的分叉刀刃,卍解变成金色地蔵。
[始解] 疋杀地蔵 出来吧,疋杀地蔵
[卍解] 金色疋杀地蔵
[初登场] 122. vs 石田雨竜
[卍解登场] 125. vs 石田雨竜
涅マユリ 疋杀地蔵: 卍解 金色足杀地藏

更木剑八
[邢眼]始解前呈有细小矩尺的刀。始解后刀柄变长成镰刀型刀身上出现巨大的参差不齐的齿刃,整个刀拿在手中像一把战戟
[始解]刀刺进自己的胸口内并且喊了一声--------狂战吧!“邢眼弑罗”!
一般战斗中,只释放封在右眼中多余的灵压

山本元柳斎重国
[流刃若火]火焰系最强的斩魄刀。
[始解] 万象一切、灰烬と为せ、流刃若火 万象一切,化为灰烬,流刃若火
[始解登场] 155. vs 京楽春水 & 浮竹十四郎

东仙要
[清虫] 卍解 清虫终式 阎魔蟋蟀
[清虫] 以声波攻击敌人,二式飞刀刃。卍解做出夺去对手视觉、听觉、嗅觉、味觉的空间。
[始解] 叫吧,清虫 红飞蝗
[卍解] 阎魔蟋蟀
[始解登场] 126. vs 石田雨竜
[二式登场] 139. vs 更木剣八
[卍解登场] 146. vs 更木剣八

市丸银
[神枪]平时是短刀的形状,可瞬间伸长。
[始解] 射杀吧,神枪
[始解登场] 75. 血雨 vs 黒崎一护
市丸银 神枪:

蓝染忽右介
[镜花水月]能力为完全催眠,可以支配人的感官,让人接受被改变事物的外型、质量、触感、气味。
[始解]砕けろ 镜花水月
蓝染惣右介 镜花水月 卍解 风水缚止

日番谷冬狮郎
[氷轮丸] 冰雪系最强的斩魄刀。灵力做出的冰雪巨龙可将碰触的东西瞬间冻结。始解刀柄伸出铁链。
卍解放出慑人寒气,结出巨大的冰晶红莲和龙。
[始解] 端坐霜天,冰轮丸
[卍解] 大红莲冰轮丸
[始解登场] 132. vs 市丸银
[卍解登场] 170. vs 蓝染惣右介 & 市丸银
日番谷冬狮郎 冰轮丸 卍解 大红莲 冰轮丸

朽木白哉
[千本桜]刀身分解成无数看不见的细刃。卍解刀身沈入地面,出现两排巨刃,然后碎裂。最终式舍弃防御,
千把利刃构成葬列包围敌人,见证主人杀手将其斩杀。
[始解] 散落吧,千本樱
[卍解] 千本樱景严 歼景·千本樱景严
[始解登场] 116. vs 志波岩鹫
[卍解登场] 142. vs 阿散井恋次 164. vs 黒崎一护
朽木白哉 千本樱: 卍解

京楽春水
[花天狂骨]绝世仅有成对的两组斩魄刀之一。两刀分别变成大刀,柄尾有缀饰。
[始解] 花风乱花神啼,天风乱天魔嗤,花天狂骨
[始解登场] 156. vs 山本元柳斎重国
京乐春水 花天狂骨 卍解 花葬

浮竹十四郎
[双鱼理]绝世仅有成对的两组斩魄刀之一。一刀分成两支,变成鱼翅状,刀柄相连。
[始解] 波尽为吾盾,雷尽为吾刃,双鱼理[始解登场]
[初登场] 156. vs 山本元柳斎重国
浮竹十四郎 双鱼理: 卍解 大雷雨阵 射鱼

浦原喜助
[红姫]拐杖中拔出的细刀。可以变成血霞之盾。
[始解] 醒来吧,红姬 鸣叫吧,红姬 (血霞之盾)
[初登场] 65. vs 黒崎一护
浦原喜助 红姫 卍解 无双阳炎
Dokira_
黑崎一护:斩月——天锁斩月
碎蜂:雀蜂——雀蜂雷公鞭
市丸银:神枪——神杀枪
朽木白哉:千本樱——千本樱景严;歼景·千本樱景严;吭景·千本樱景严;终景·白帝剑   阿散井恋次:蛇尾丸——狒狒王蛇尾丸
狛村左阵:天谴——黑绳天谴明王
东仙要: 清虫——阎魔蟋蟀
日番谷冬狮郎:冰轮丸——大红莲冰轮丸
斑目一角:鬼灯丸——龙纹鬼灯丸
涅茧利:疋杀地蔵——金色疋杀地蔵
六车拳西:断地风——铁拳断风
天贝啸助:雷牙——雷花业炎壳(TV原创)
梅针:名字未知(因为他与斩魄刀融合了,说了声“卍解”就没了)
money520m
黑崎一护:斩月——天锁斩月   碎蜂:雀蜂——雀蜂雷公鞭   市丸银:神枪——神杀枪   朽木白哉:千本樱——千本樱景严;歼景·千本樱景严;吭景·千本樱景严;终景·白帝剑   阿散井恋次:蛇尾丸——狒狒王蛇尾丸    朽木白哉千本樱卍解
狛村左阵:天谴——黑绳天谴明王   东仙要: 清虫——阎魔蟋蟀   日番谷冬狮郎:冰轮丸——大红莲冰轮丸   斑目一角:鬼灯丸——龙纹鬼灯丸   涅茧利:疋杀地蔵——金色疋杀地蔵   六车拳西:断地风——铁拳断风   天贝啸助:雷牙——雷花业炎壳(TV原创)   梅针:名字未知(因为他与斩魄刀融合了,说了声“卍解”就没了)
能卍解的角色都在这咯