求一部【都市】言情小说!!请进来看描述 40

是我以前看的书有几个线索1.不是穿越是都市言情2.男主角姓商(他的名字是3个字)很冷家里很有钱开始因为生意原因跟女主角结婚吧(呃...应该是)一开始并不爱女主角3.女主从... 是我以前看的书
有几个线索
1.不是穿越 是都市言情
2.男主角姓商(他的名字是3个字) 很冷家里很有钱 开始因为生意原因跟女主角结婚吧(呃...应该是) 一开始并不爱女主角
3.女主从一开始就很喜欢男主了 可是男主生意太忙(或许是借口) 没有多大的接触
4.女主后来遇到了一家店 好像是咖啡馆吧 店中有个女人开导了女主 于是用一些诱惑方法使男主爱上了 女主

我还想起内容不长 和另外一篇小说合成了一本书。
浅浅的恋
那个人,前夫
金萱写的
不过男主不姓商诶,但是内容跟你描述的差不多
追问
呃...男主角确实姓商
呃。。据说是神马的描述在浮云么?~~
追问
呃 ... 现在可以看啦
追答
.....木有看过诶。。。
不过推荐你看“长着翅膀的大灰狼”写的流光系列,也是都市言情~
流光系列:
  【辣】《盛开》又名《疼你无可救药》(完结)纸书繁体版已由台湾蓝袜子出版社出版 2009年11月在台湾上市
  【酸】《然后,爱情随遇而安》(完结)蝉联晋江首页半年榜以及都市言情半年榜榜首 2011年约7月下旬出版 现已可以预购
  【甘】《应该》(网络版完结)出版名《只为爱》 蝉联晋江首页以及都市言情月榜 《只为爱》(网络名《应该》)
、季度榜、半年榜榜首 已由上海磨铁动漫传媒有限公司出版 火热畅销中
  【涩】《谁的等待,恰逢花开》(完结)蝉联晋江首页以及都市言情月榜、季度榜、半年榜榜首。正在由盛大旗下聚石文化策划出版中 预计年底上市。
  【甜】《姻缘》(完结)出版名《听说姻缘命中注定》最新于二零一零年十一月十一日开挖新坑。 为流光系列收官之作, 开坑首日收藏破千, 积分破千万
《盛开》
  有一件事,梁飞凡没有告诉过任何人:   那天,他在顾家遇见顾烟的那天,她白衣黑发,精灵般扑入他的怀里。   他在那个瞬间听见上帝在他耳边说——   看!梁飞凡,这就是我当初从你身上抽走的那根肋骨。   主角:梁飞凡 顾烟
《然后,爱情随遇而安》
  世界上的事情是这样被陈遇白划分的——   他想要的、他不想要的。前者他掠夺,后者,他摧毁。   他原以为安小离属于前者,恼怒起来觉得她似乎是后者。   然后忽然有一天,陈遇白不安的发现,安小离并不在他以为的那个世界里。   那晚的山顶,有着世上最美的月光,   李微然隔着秦桑大概有一丈的距离,笑得柔情四溢,   “不要再说你不喜欢我。桑桑,我怎么可能看不出来你喜欢我喜欢的要命。”   主角:陈遇白 安小离 李微然 秦桑
《应该》
  若不是还想着再回到你身旁   我早就对命运投降   主角:容磊 顾明珠
《谁的等待,恰逢花开》
  如果这都不算爱   那我此生再无悲哀   主角:容岩 叶沐
《姻缘》
  据说每个人这一生都会遇到一个叫做婷婷的女孩   有一天   一只小禽兽也遇到了……   主角:秦宋 韩婷婷
  《卿本佳人》   卿本佳人   奈何……男儿身?   主角:纪南、容岩

都很好看的哇~~
盛夏瑾毓
让你失望了 我看过 但想不起来了 我也想重温一下 但愿楼主早找到
追问
T T  看来我们得记性都不是太好的 嗯 有正确答案就告诉你哈
休博奥古斯
是都市神人吗?
追问
貌似不是
紫荆聆梦
描述呢?
追问
刚刚忘了放上去 现在—请看
追答
不好意思,没看过诶