PS中用用魔棒选中图形时怎么把多余的部分去掉

小圆帽聊汽车

1、首先我们需要打开图层,先Ctrl+J复制一层(应当养成的一个习惯),选择建立选区工具(选框工具,套索工具,魔棒工具;这里是套索工具),框选要移动删除的图形

2、然后我们需要鼠标点击拖动选中区域就可以拖动(还可以选择移动工具)

3、按delete键就可以删除选中区域,PS中用用魔棒选中图形时就可以把多余的部分去掉了。

    涂鸦国道的蜗牛

    1、使用魔棒工具选取了图形的主体部分之后,按下shift+ctrl+i键反选,此时的选区便是多余部分;

    2、按delete键删除,此时主体部分就保留了下来,见附图。另外,想要保存透明的部分则需选择PNG或GIF格式。

    冷香小筑19
    如果是要添加或删减已有选区,可以试试在左上角的位置有四个标志,用第二个添加到选区增加已有选区,或第三个从选区中减去删除部分已选区域
    如果是想将已选择区域单独保存,那么选择好区域后按CTRL+J可以将已选区域直接复制并得到新图层或者按SHIFT+CTRL+I 进行反选再按BACK SPACE删除就可以了
    张祯钟
    选取魔术棒左上角出现4个小工具,第三个就是去掉。

    4个都可以试试,你就懂怎么用了。另外也有选取擦,直接用橡皮去擦掉多余选取部分。
    追问
    谢谢,很满意