如何维护客户关系

我是做物流业务的,但我的客人做了一两票后就不在做了,我感觉我没有吸引客户的魅力,如何改进,请业务精英指点。... 我是做物流业务的,但我的客人做了一两票后就不在做了,我感觉我没有吸引客户的魅力,如何改进,请业务精英指点。 展开
百度网友b2e72539b
我也是做营销的,以前做客户关系管理的时候也经常遇到这样的问题,不能说明你没魅力,只是说你未能真正贴入客户,能让他完全相信你,把你当朋友,当然客户关系是个很泛的范畴,想做永久的忠诚的客户,必须要用你的真心,细心去感动他,而且要用心去发现,譬如,酒桌上只谈喝酒不谈工作.了解客户家人的需求及时去满足他,小卡片,一束鲜花,最能感动一个人.记得做任何事要细心耐心,自信....
【纷享销客】—连接型CRM
stella_100200
我觉得还是应该加强后服务,比如你做完一次业务就可以跟进问他对这次是否满意,有什么可以改进的意见?如果提出正当的意见就可以赠送些礼物,起码这样他们就会有比较重视感觉,对你的工作也会放心.下一步根据他们的公司的业务特点再跟进些整年或季度的物流建议,建议他们怎么样才能更好,更合理的调整业务!
百度网友fa5ab8b31
我也是才开始做销售,我觉得有时你要把客户当成是你的朋友,不要每次见面或者电话都是说工作的事情。
因为你替他着想,他肯定会接受你这个人,做到这点了,我想就算他不做,也会介绍别人来的。
百度网友80cbe09ce
各位大哥哥们!顺便帮帮小弟我啊!我也是做营销的!刚做了1个月!有好多好多的问题搞不通啊!不知道怎么下手啊!
就拿客户的管理来讲吧!我虽然我刚做了不久可我手上的客户还不少呢?每一次联系都要做记录!嗯!好累噢!所以呢!我就想通过电脑去管理客户!
各位大哥能不能帮小弟介绍一个软件啊!那种好用一点呢!
谢谢!
吹如光4597
我也是做业务的。首先,我们应该为我们能涉足这个行业感到骄傲!我的看法很简单:就是让客户花最少的钱得到最大的利益,得到最好的服务!