14岁女生的正常身高体重是多少?163cm,99斤怎么样。

14岁女生的正常身高体重是多少?可以给个准确的数字吗。163cm,99斤怎么样。男生的正常身高体重呢?啊是95斤,打错了... 14岁女生的正常身高体重是多少?可以给个准确的数字吗。
163cm,99斤怎么样。
男生的正常身高体重呢?
啊是95斤,打错了
顺眼且深远的小萨摩耶1559
你好,我今年18岁了,也是女生。
其实妹妹你不需要太困扰身高体重问题,顺其自然最好。
同一年龄段的人是没有标准身高体重的。
每个人因发育的早晚而使身高体重有所差异,这是很正常的。
另外身高也有一部分是继承父母的。
关于体重,青春期的男女不要减肥,能多吃尽量多吃一点。

我曾经也被身高体重这个问题困扰了许久。
记得我14岁的时候,身高160CM。
之后我发现别人的身高逐渐超过了我。
在14到15岁那年,我几乎没怎么长过。
现在我18岁了,我的身高是166CM。
我不知道以后会不会再长,女生18岁基本不长了。

在这里,给你一些长高的方法,希望能对你有帮助:
1.作息时间分明,每天充足睡眠8到10小时,早睡早起,不要睡午觉。
2.体育课多锻炼,打篮球或者跳绳。
3.营养要均衡,肉类蔬菜搭配好,一天至少一个水果。
4.一天至少一杯牛奶,最好是高钙的纯牛奶。
5.不要太过容易地发脾气,保持良好心理状态。

最后祝你长到自己理想的身高,拥有自己理想的身材。
相信自己,好好加油拉~~
舒尔佳奥利司他
亦梦非梦7
14岁女生 身高165 体重 100斤
14岁男生 身高1米75 体重 120斤 这是北方的 南方的要稍矮一些
不过还是看人 有的人长的矮有的人长的高 因人而异的

163 99斤 很不错 不算胖 很合适 女生这样 身材不错的
豌豆姑娘XD
体重为100到105. 身高为160到168.算正常。
163cm,99斤很正常啊。但偏廋,廋很好啦。
男生就不好说了。
因为他们发育晚,每个人体质不一样。
不过一般165到170。
体重110到120就算正常,
Q1432190153
我14岁男生身高165体重100左右