男孩初中毕业学什么技术有前途?

娄熠dg
学IT比较好,不仅好找工作,而且工作环境还好。当然,学一门专业还是根据自己兴趣爱好走比较好,毕竟兴趣才是最好的老师,学自己喜欢的东西也可以轻松一点。
合肥欧米奇西点学院
欧米奇西点西餐教育致力于将纯正的西点艺术引入中国,成就专业西点、西餐人才培养机构。
男孩子,学习西点烘焙、调酒都不错
都是热门的手艺,适合男孩子学习的
学好了好找工作,而且待遇也好,有发展前途
长沙新华电脑学院
凡初中及初中毕业生进入长沙新华对口升学班读三年后,由长沙新华统一组织报职教高考对口升学,然后通过对口升学录取到大专或本科院校继续深造获取全日制大专/本科文凭。
男孩可以考虑互联网it
改行学技术,就要学电脑,不仅能改变人生,更能为自己和家人赢得一个崭新的明天。
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
如果你高中不想上的话,我建议你学们技术,目前的汽车行业还是有许多人看好的,你现在刚初中毕业,年龄上还是比较小的,你可以去找家学历+技能的汽车学校学习,(前提是你对这专业感兴趣)毕业后又能找到工作,又能拿到中专大专的证书,我觉得挺好的。
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
建议学一门技术,我觉得电脑方面的专业不错,而且涉及面也广,学好了工作也好找,也不容易被社会淘汰,还是比较稳定的。