一球成名攻略

XUSANDUO333
球员的身高、体重、体型、国籍对球员属性没有任何影响

A。体 力----完全透支体力可以达到80以上,后腰体力下限最高,中锋体力下限最低
B。极限速度----比赛全程多用全速跑和RT+RB的大步趟球,可以达到80+,边路位置下限高,中路位置下限底。
C。启动速度----活用急停变向加速和侧身带球大幅度变向加速,这项能力想随到+6比较难,同样边路位置下限高(74左右,发挥完美可以到达80),中路位置下限低,70左右。
D。带球速度----基本和极限速度挂勾而不属于技术属性,同样边路位置下限高,中路位置下限底。
E。进攻欲望----和敏捷一样属无法成长属性,但对于玩家控制的球员来说这属性无关紧要,所以不做解释。只是是锋线位置此属性太底,有可能被教练放到中场打其他位置。
F。心理素质----目前该属性的具体作用还不能确定,可能和临场发挥有一定关系。各位置的下限均在74~76之间,随的好能到80。

初期合适发展的小球会推荐(因为初期也只有小球队会签你)
意甲:雷吉纳。切沃。
西甲:贝蒂斯。
法甲:欧赛尔。雷恩
英超:维甘竞技。曼城。热刺。
荷超:AZ。阿尔克马尔。

不要吝啬传球。哪怕是过渡一下或者间接助攻。虽然你无法得到助攻数和进球数。但为了更快成长最简单的办法就是在一个赛季打更多的比赛。而且杯赛走的更远可以让你名利双收。
补射是前期拿分的好办法
利物浦系冠军
这个很讲耐心和技术吖..
无私且灵秀灬菠萝蜜
这没有什么攻略啊