办谢师宴该如何邀请老师才比较合理呢?谢谢

安如忆
现在的饭店办谢师宴的比较多,你可以选择一些口味较好的饭店,要不然老师会认为你不是真心的。夏天天气较热,要选那种有包厢的,一定要有空调,否则,就算吃顿饭,也不会愉快。不要太高调、张扬,但一定要让老师教你这个学生--值得,一定要诚心邀请。酒店档次中等以上。
追问
我该怎么说好呢?
追答
老师感谢你的教导,我之所以能够考上理想的学校,你的教导很重要。我想要请你吃顿饭,可以吗?(这样说就差不多了)。