C罗梅西哪个厉害

我是梅西的球迷太了解梅西了暴喜欢梅西对C罗了解一般因为我女儿喜欢梅西我以前基本没看C罗怎么踢球。昨天无意中看了一些C罗在曼联进球过人的视频和在皇马的比赛我觉得我的梅西完全... 我是梅西的球迷 太了解梅西了 暴喜欢梅西 对C罗了解一般 因为我女儿喜欢梅西我以前基本没看C罗怎么踢球。 昨天无意中看了一些C罗在曼联进球 过人 的视频和 在皇马的比赛 我觉得我的梅西完全赶不上啊·····真的 说实话身为梅西的球迷 我自认为梅西过人下盘稳当 速度狠快 居然有人比他快 过人动作比他华丽得多 我不敢相信 比当年的古力特还猛了 而且C罗给我感觉好像要比梅西性格张扬 外向 足球在性格这方面我觉得完全会影响未来的前途的· 你们能不能公平给我说下 到底哪个厉害哟·· 我知道C罗有些负面的事情 光说足球的话 不说人品什么什么的 梅西和C罗哪个厉害点哦? 展开
幸福de甜面酱
梅西更厉害一点,C罗跟他还是差一点点的
ttg291316793
从总体来说
梅西要比C罗厉害
1 梅西比C罗小一岁 发展空间比C罗大
2 C罗会耍明星气质 不够虚心
查不多了
哈哈
完美的jole
c罗,进球全面,方式多样,是射手。 梅西能突破,能传球,也能进球,全面。
安安1998
从能力来看,c罗更好,但梅西的进攻更好,更帅
happy_oranges
梅西吧。
C罗点球好些
梅西全面些