C罗梅西哪个厉害

我是梅西的球迷太了解梅西了暴喜欢梅西对C罗了解一般因为我女儿喜欢梅西我以前基本没看C罗怎么踢球。昨天无意中看了一些C罗在曼联进球过人的视频和在皇马的比赛我觉得我的梅西完全... 我是梅西的球迷 太了解梅西了 暴喜欢梅西 对C罗了解一般 因为我女儿喜欢梅西我以前基本没看C罗怎么踢球。 昨天无意中看了一些C罗在曼联进球 过人 的视频和 在皇马的比赛 我觉得我的梅西完全赶不上啊·····真的 说实话身为梅西的球迷 我自认为梅西过人下盘稳当 速度狠快 居然有人比他快 过人动作比他华丽得多 我不敢相信 比当年的古力特还猛了 而且C罗给我感觉好像要比梅西性格张扬 外向 足球在性格这方面我觉得完全会影响未来的前途的· 你们能不能公平给我说下 到底哪个厉害哟·· 我知道C罗有些负面的事情 光说足球的话 不说人品什么什么的 梅西和C罗哪个厉害点哦? 展开
梅阿查66
我认为梅西比C罗厉害,我爱玩足球也非常爱看皇马和巴萨的比赛,C罗的踢球方式是放在哪个球队都能进球,但是梅西是属于放在球队能马上增加整体实力的。论过人C罗要花的多,而且速度力量都有明显优势,但是说实在的他最拿手的是面对一人时候非常厉害,但是多人时基本是通过花哨动作和速度最后能拉出空间爆射,而梅西是真正的完全过掉对手,多人的话更好,方式简单却非常有效,说白了就是他的敏捷性是任何人都望尘莫及的,梅西通过一人吸引多人不得不围过来然后快速分球让队友有大好机会这是没人能解,而C罗往往是自己选择终结者,即使过不了对手。
英尚微电子
无聊滴鹤
我客观的说 梅西如果没有巴萨的中场帮助他 不见得会这么 成功 到了别的队 也许他到现在也不会出名

可是C罗 适合每个联赛 每个球队 因为C罗很全面 盘带 传球 头球 任意球 左右开弓都可以
速度大于梅西 身体素质大于梅西

我说那些拿梅西和C罗比的 请不要再队伍里面比较 梅西VS C罗 不是 巴萨VS皇马

个人能力 C罗 一定比梅西强 不要拿球队成绩说事 OK?
小8傻瓜
C罗的身体素质完爆梅西,其他方面双方差距不大。硬要说C罗比梅西差的话,可能就是团队配合方面。但这也跟C罗的成长坏境有关系。C罗不像梅西一直在巴萨的战术体系下成长。
至于C罗的负面事情,这也和这位超级球星外向的性格和火爆的脾气又关系。这人本质很好的。看看他在曼联的表现就知道了,而且很多关于他的负面新闻多半是英伦媒体疯狂炒作下的产物。
pr312
呵呵,我说句公道话吧。
在你的话中不难看出,你是在诋毁梅西,你是C罗球迷。
梅西和C罗先不说足球场外,就在场内梅西比C罗强很多。
你说你看C罗过人,他的过人一般N多动作过一个人,华丽而不实用,可梅西一个动作过N人,不华而实。 在看看进球方面,梅西C罗进球如麻,都是世界级的。今年梅西53球,C罗好像是54球,但在决定性的比赛中梅西比C罗进的球更多。助攻也是梅西遥遥领先。
在就是团体配合上,这点没人否认,梅西比C罗强。
我不知道C罗和梅西谁的速度更快,只知道梅西过掉的人很难在追上,自从梅西爆发以后一直压着C罗打,去年的金球奖梅西得的很有争议,但这点争议只是在足球先生和金球奖合并的一个漏洞,不说斯内德哈维伊涅斯塔,但去年的梅西远比去年的C罗强,今年也是,梅西双冠王,外加欧冠金靴,这就足够让他帽子金球奖了。 世界各区名帅队长远比我们的眼光好,他们的选着远比我们这些业余的好。 写到这里了,这只是个人观点,也有可能我是梅西迷吧。
落拓的苦竹
只说足球的话,两者其实各有千秋,都比较全面。C罗踢球华丽,充满力量;梅西相比而言,突破能力强,个人而言,还是梅西厉害。