有没有好看的动漫?最好20多集的~不要集数太多!!

类似于黒执事、樱兰高校男公关部、水果篮子这样可爱搞笑的~~谢啦!!... 类似于黒执事、樱兰高校男公关部、水果篮子这样可爱搞笑的~~
谢啦!!
在九洞野炊的西瓜子
20多集的:
《华丽的挑战》开始也许你不喜欢,但是是神作!神作!
《轻音少女》《夏目友人帐》信蜂》都是治愈系的佳作。
《会长是女仆大人》这是少有的男主从头到尾一直追着女主跑的,很不错哦。
《好想告诉你》不要跟我说你没看过。。。搞笑恋爱佳作。
《无头骑士异闻录》新奇的神作。
《金色琴弦》这是个逆后宫,若是男生请无视……连跑堂的都很帅!
《神幻拍档》同上!连跑堂的都很帅!情节也不错。

下面是我觉得不错的10多集的:
《angel beats》怎么能不看呢,治愈与搞笑并举。
《LEVEL E》富坚义博的老作品,画风也许你不喜欢,但是故事让人欲罢不能啊!
《玛利亚狂热》如果你口味够重而且想一笑到底的话。
《荒川爆笑团》如果你口味很轻而且想一笑到底的话。

另外推荐7月新番《丹特丽安的书架》哦~

纯手制,勿复制!T-T
皮卡丘517
好想告诉你 sa特优生 学生会长是女仆 轻音少女
伤心滴雨
潘多拉之星,反叛的鲁鲁修,新安琪莉可,吸血鬼骑士………
破碎刹那
我的妹妹不可能那么可爱 还有银魂很搞笑的喜欢搞笑漫画怎么能不看银魂
友安祎y5
叛逆的鲁鲁修 S.A特优生