骑马与砍杀战团宴会的材料有哪些,要详细的。

黎明的殇痛

食物:水果,蔬菜,面包,烤肉,烤乳猪,香肠,牛肉,鸡肉,小麦,咸鱼。基本上所有能加士气的食物都是宴会举办的材料。以上材料不一定全部凑齐,有部分就可以举办宴会,但是效果有些许降低。

酒:啤酒,葡萄酒

其他:油、香料

骑马与砍杀只有拥有妻子且拥有城镇的领主才可以举办宴会。在妻子处对话即可触发。

举办宴会有很多好处:

1,来参加宴会的领主所带的俘虏都会转交给宴会主人。俘虏可以招募也可以收赎金。尤其敌国领主可以收取大量赎金。

2,与宴会中的领主交谈,基本会上升0-2点关系,根据宴会主人提供的材料丰富程度来定。

扩展资料:

举办宴会最好的时机就是大集团野战之后,领主带着大量的俘虏来参加宴会,会让宴会举办者大赚一笔。

如果领主由于关系不善不来,可以与领主对话,让其跟随,你领着他到宴会举办城堡,到时候领主自然会就近加入宴会。

duende恶魔
知道合伙人体育行家
毕业于浙江师范大学,读过健身类相关书籍,现任飞渡健身教练职位。

要油、啤酒、葡萄酒、肉干、苹果(水果)、小麦、面包、鱼干、猪肉、鸡肉、牛肉,反正加士气的食物都会用上。

1.宴会时和领主们讲话会提到之前的事,比如你救过他或一起参加过哪场战斗,谈话后友好度就会增加。还能泡到妹子。
2.俘虏建议等赎金,没其他用处,或者刚抓到就放了增加荣誉和友好度,不过有些领主放了会降低友好度的。
刘亟安盆然管1076
要油、香料、葡萄酒、面包、奶酪、牛肉、风干肉、工具,然后在自己的城堡休息1、2天就自动举行宴会
追问
工具???天鹅绒什么的是不是也要??
追答
用工具就得了,记得,遥遥有陶瓷,有一些食物像猪肉、鸡肉之类的,要去村庄买,进入随便一个村庄,点向村民购买给养,就会有很多城镇里没有卖的食物
旺图桃00
去买各种食物,要油、啤酒、葡萄酒、肉干、苹果(水果)、小麦、面包、鱼干、猪肉、鸡肉、牛肉,反正加士气的食物都会用上,另外还有一些你妻子会提醒你,食物方面不用全找齐,差不多就可以了。
追问
猪肉鸡肉啤酒从哪搞啊?
降落伞倥诩3s
油,香料各要一些 麦芽酒、葡萄酒和蜂蜜是饮料 其他所有带有数量单位的就是食物