求类似《恶魔法则》的书。谢谢

喜欢恶魔法则这类的书。希望大家介绍时简单的说一下内容我喜欢杜维这个人物的性格。和其内容。不像现在的网络小说。总是打怪升级。然后无敌。这样的小说不好看。... 喜欢恶魔法则这类的书。希望大家介绍时简单的说一下内容
我喜欢杜维这个人物的性格。和其内容。不像现在的网络小说。总是打怪升级。然后无敌。这样的小说不好看。
huangshan4848
觉得像恶魔法则这么好的书,我很少看到。个人比较喜欢恶魔法则,有情节,能带动人,还有很多很好的配角,如侯赛因,老白。个人比较喜欢侯赛因。
还有你要讲一下,你喜欢恶魔法则的,哪里?是情节,还是人物好,还是有地盘,有势力?
日曜转生,情节比较曲折,很能带动人,也挺搞笑的,和女主的感情过程也很搞笑。穿越的,一人一猫,变成三王子,猫被一个神附身了。然后,带领猫(被附身的神)找另一个神,要回归到神。然后,闯荡。文笔幽默,虽然结局有点仓促,不过,个人觉得很经典,仅次恶魔。
盘龙,其实也挺好看的,前中期,也有男主的感情,很真实,还有兄弟情,后期成神什么的我就带过了,不过挺经典的。有在魔法学院学习,有一个魔宠。个人觉得故事情节很多,也有地盘势力的,不过就不能和恶魔比了,还是挺经典的。
变脸武士,跳舞的,可以一看。
还有些一般的,狂神,星辰变,斗战苍穹,善良的死神,明日骄阳,这几本你就跳着看,剧情,文笔,什么的和恶魔差太多,当然你有时间也可以慢慢看。不过不知道符不符合你的口味。就这么多了。
喜欢人物性格?其实杜维还是挺有思想的,不是一直想着称霸天下之类的事情。很多小说都是一直升级的,没意思,不过一般点的小说,没什么好写的,只能写这个了。变脸武士,也是跳舞写的,性格应该会喜欢,我以前也在找和恶魔一样的小说,变脸还可以的。日曜转生也可以,没有什么升级的,很曲折,让人想不到接下来会发生什么,不过,主角不是特别nb,有点不好,配角也不多。盘龙有升级的,不过不明显,前中期看一下,后期就不用看了。善良的死神也可看,没升级,性格吧,还好看的。明日骄阳,有点假,主角性格太残忍。就这几本吧。
下页丶待续
恶魔法则是跳舞的小说 我也超喜欢他的小说 他的小说无论是什么题材 总是有一个共同点 那就是历史 他的小说 主角都和历史扯上关系 然后引出许多匪夷所思的真相 这是我最喜欢的 恶魔法则已经看完了 内似的推荐你看猎国 也是他的小说 超爽 看过的人都说斗破垃圾没猎国精彩 还有变脸武士(也是跳舞的) 保证你不白看 同样的都是牵扯到历史了
匿名用户
恶魔法则是跳舞大大最著名的书了吧。。。跳舞的另一本书——变脸武士,感觉和恶魔法则很像滴,甚至主角的封号还是郁金香公爵,给人的感觉这两本书很像姐妹篇。还有跳舞的《天王》感觉也不错,其实跳舞写的主角都是杜维那样的,挺不错类。楼上写的《邪气凛然》也是跳舞的代表作之一。另外《异人傲世录》也不错,风格很像 纯手工的哦,求采纳!另外看了LZ的名字我觉得LZ可以看看魔法禁书目录的轻小说啊
iselia
个人推荐跳舞的书,觉得写的都不错,强力推荐他的一般《邪气凛然》,虽然不完全是玄幻类型的,但是相当的好看,还有 至尊无赖 也不错,变脸武士也还可以,他最近的 天王 虽说写的有些仓促,但也是不错的,他现在还没写完的一本 猎国 我也很推荐,不过最好等写完一起看,追文还是很急人的
还有别的作者的,比如西红柿大的几本书也不错,月关的几本也行,还有几本,盘龙,琴帝,卡徒,极品家丁,回到明朝当王爷什么的都还不错
你被耍了
猎国~