一天当中什么时间锻炼身体最佳

百度网友30af28f
下午最佳,即4~6点期间,人的骨骼肌肉一天柔韧性最好的时候
没有原因,生物学原理,体校教练训练都这么做
舒尔佳奥利司他
匿名用户
我建议下午5点至8点。这是结合了健康的作息时间和现在普通的工作时间的最合理安排。不需要做剧烈运动,不要超过自己的极限。
411325LOVEcy
7点到8早上跑步 晚上7点到8点跑步 其他时间自己看着办 效果都差不多 最主要的就是运动完了给自己放松 跑步的时候可以听音乐 轻音乐
bruce_ab
看你的心情如何,我认为清早或者傍晚为佳,但坚持才是最重要的。
吃完饭休息一个小时之后