完结的小说 那些好看啊

要长一点的什么类型都可以... 要长一点的 什么类型都可以 展开
miamia0202
其实明月珰的所有小说都不错…绝对的从一而终的痴情!

香朵儿的《养我一辈子》很好看的,挺心痛的文,不过幸好最后是HE啦~~~香朵儿的文都很好看
,还有《小房东》。
《深爱》《与大神激情的日子》《爱不爱随我》《不就偷你一杯子》也很不错。。。算是温馨一类,没有太大的起伏。
《盛世蔷薇》很像《微微》的风格:男女大神、温馨喜剧,是我看过的网游类小说中最相像的。

还有《天上红绯》、《网游里的那点事儿》、凉拖的《笑云弄风》、包子肉馅的《大神,借你躯壳一用》、《网游之丝丝入微》,这些都是网游的,当时刚看了《微微》所以看了很多网游文

《一夏晴深》实在太令人心痛了,很虐的说T-T

《当小红帽吃掉大灰狼》我觉得很H啊~~~~有点像《洛丽塔》那种恋童的感觉。

撒空空的《吾乃食色》一开始挺搞笑又色色的,不过认真看下去很感动又虐心啊、不看到最后是不会猜到她到底跟谁一起的。撒空空的其他文也很好看=3= 《无肉不欢》(不要乱想,这名字真的是很纯洁的肉啊、女主叫不欢、何不欢)(未完结),《兽类辅导员》、《我的邻居很腹黑》、《我的男友是条狼》。。。

酒壑盛人的《逃嫁新娘》,民国时期,很虐很大气哦=A=

还有周玉的《兽妃》《盗情》等,应该都看过吧?!周玉的文场面描写宏大、文笔大气啊。

《情不自禁》是清穿的,一般清穿的都不会太喜剧吧,算是有点虐、文笔比较含蓄的。

左晴雯“东邦”系列的《烈火青春》,很纯的年代写作的很纯的文,挺喜剧的。

那些很有名的就不说了,估计你都看过。
不喜欢再问哦、希望可以采纳=3=
lmy460223848
近身保镖
两生花N
爱妃,听说你要爬墙、狼的花嫁 老公是灰太狼、、绾青丝、、微微一笑很倾城、、倾城之恋(灵希的~~)、、皇上我错了、等等等、、我说的都是言情的~~~
善良的旅行
唐三少和我吃西红柿等人的完本小事可去看一下。