为什么我的运动量很大吃的很少,但还是瘦不下来呢

我182cm,每天起码运动2个小时,包括每天跑步机8。0速度跑1小时,力量练习1小时,现在也开始重新玩散打了,还经常去动感单车,每顿饭跟单位的小姑娘一个饭量,可是还是体重... 我182cm,每天起码运动2个小时,包括每天跑步机8。0速度跑1小时,力量练习1小时,现在也开始重新玩散打了,还经常去动感单车,每顿饭跟单位的小姑娘一个饭量,可是还是体重在188斤左右。。。。 展开
匿名用户
我说一下我的减肥历程,我从2007年3月(186斤)到2007年7月(135斤),是这么锻炼的
吃饭:早餐:半碗清汤米线, 中餐:一两米饭+大量的青菜(菜是没有多少热量的东西,随便吃!)+大量的汤(给肚子饱腹感),晚餐:同中午
运动:每顿饭后一个小时开始运动,约一个小时,只要在动就行,运动量要小,否则难坚持,这时候可以边看电影边走动,形成习惯,每晚上慢跑1个小时(慢到你跑的时候可以正常语速说话)
就这么简单,坚持就行了!
补充:饿了就喝水,水是最有用的减肥替代品!

百度网友09a45e0
个人体积问题,有的人喝凉水也长肉的,你应该慢慢调理一下身体,特别是你的饮食习惯
7教头带你瘦

专注瘦身10年的7教头带你瘦自我经历 3个月瘦46斤