高一新生学习方法是什么?(要详细的)

旺鸭子
这是非常重要的一个时期。这个阶段你要尽自己所能完成每天的任务!!!!这是真的~就算你当天拼到1点还是2点,不过做好是抓住空余时间,开夜车不是好办法,但确是很实在的,但如果你第二天会打瞌睡,那就另当别论了,要开始锻炼好身体!要不然高三会受不了。放假回家也可以玩电脑,但是不能很久,就1到2个小时就好。如果你精力有限,那就考虑以后要读文科还是理科把,把更多的时间放在那科上。当然,这是下下策。反正最重要的还是当天的问题当天解决,不懂得问老师同学!千万不要客气,害羞。
退网2018
一切都是浮云。告诉你,如果你是男生,只要你不抄作业,每次作业都是自己做的,老师讲解的时候你听着了,当然,要听懂,听不懂也是浮云。其余的,什么课外作业,都是扯。
高中最大的特点就是作业多,多到你不想做,然后就会抄,养成了习惯,管你课外怎么补,都是补不过来的,所以,作业自己做,成绩绝对有保证。
椅子的三分之一
拟定一个较高的目标,
在生活中坚守自己的信念,不被困苦和浮华歪曲,
注意调节身心,保持乐观的态度,
常与人交流,培养内在的自信
留些单独思考的空间和时间