好看的Bl动漫小说

名和简介... 名和简介 展开
q6440497
《公主公主》三个小帅哥,到了某学校后,被迫女装(学校的传统,因为是南校的原因,帅男生要女装,很搞笑)
《幻影少年》(从天而降的银发帅哥,和酷酷的小帅哥发生的纠葛,相信是关键词)
《无法逃离的背叛》(纠葛了2世的情缘,吸血鬼帅哥,配温柔小受,很棒的动漫)
《没有钱》(为了钱,而出卖......大大随意想象吧,很感人的剧情有H)
《咎狗之血》(全是帅哥,情节比较暧昧)
《隐之王》(一个忍者的世界,一对可怜的情侣- -宵风大大- -悲剧了)
《喜欢就是喜欢》(校园情节,一对纠葛很深的恋人,很感人)
以上都是亲身看过的,质量保证,望采纳
喜欢fox喵喵酱
BL动漫:无法逃离的背叛,世界第一初恋,纯情罗曼史(人物都很美型)
BL小说:吸血迷情,薄暮主(前一个是短篇小说.后一个是爆笑文,虽然开头没什么意思的说.是两个清秀少年的故事)
其实,找下网王,黑执事等美男较多的动漫同人,还怕没BL么~
zbmuxia
世界第一初恋