诺基亚E7-00的使用方法以及流量问题,请使用过这个手机并了解详情的人回答

我的手机:诺基亚,E70问题类型:上网设置我买诺基亚E7-00这款手机的时候营业员告诉我说有无线上网的,就是说我在咖啡厅啊肯德基啊这样的地方上网是不会产生流量的,是这样的... 我的手机:诺基亚,E70
问题类型:上网设置
我买诺基亚E7-00这款手机的时候营业员告诉我说有无线上网的,就是说我在咖啡厅啊肯德基啊这样的地方上网是不会产生流量的,是这样的吗还是营业员在骗我的,如果他们说的是真的,请问我在咖啡厅应该怎么样使用这样的功能呢,我不会用啊,我用的是动感地带的卡,我也不知道我应该选择什么网络,还有我这卡买的时候好像说每个月有送20M的流量的。每个月有没有在送我也不是很清楚。
百度网友90e6d82276
兄弟我其实不想刺激你,但是你可能是有那么一点点被骗了,首先E7能上网没错但是WLAN这个东西吧,说朴实点就是:无线网络信号接收器(就是跟家里宽带是类似的东西)。就相当于是一根网线是一个东西。他可以和接收有无线路由器发出的宽带信号,接手之后便可以上网了。因为咖啡厅里有麦当劳里有无线路由器所以你只要有支持WLAN接收的东西就必须OK了~(补充一点KFC没有无线网)。用的时候开启WLAN就可以上网了,而你手机里的20兆流量,我可以负责的告诉你太少了,我一天随便看看新闻什么的也起码需要50M(带图片的)吧。你可以查查10086.哪里的客服回告诉你的号码定制了什么的业务~最好查清楚了,因为如果你没有定制GPS有个套餐,超了流量1M十块钱~但是如果你定制了1M~1块................我原来就被坑过啊~
还满意吗?~不明白~还可以问哈
芝华士1978
你说的是WIFI功能,营业员没有骗你,你可以在肯德基、麦当劳、星巴克这样的有无线网络的地方免费上网,不计流量。需要用手机搜索WIFI信号,这个在手机的网络连接里可以找到。但不是每个所谓的咖啡厅都有这种网络,这种网络是需要餐厅布设的。送你的流量,你可以在手机上查到时时的使用和剩余量,多看看说明书吧,比在这里问有用。
黛食k
你说的是wifi(国产叫WLAN)吧,在自己家里也可以上网的,需要一个无线路由器,就可以共享网络,不要钱,而且网络速度和自家电脑一样快..记得看一份关于WLAN的报纸说WLAN要在对应营业厅开通业务...就是多少钱10多个小时等等..这个比GPRS划算点...在有些咖啡厅和肯德基可以,在有些酒店也可以,你可以询问人家服务员,关于营业员说的是对的,安卓系统一般在设置里有,E7我没用过,所以不知道.....不过如果你不经常上网的话就不需要了...
还有就是,说的送的20M流量,其实是GPRS,3G网络的流量,超过20M就付钱,超过的部分1M1元....

动感地带移动的,就到移动营业厅去办理WLAN业务,然后到WLAN覆盖地(这个要查询)去搜索信号(有WLAN这个选项的),搜索到的如果需要密码,你就问那里的服务员(一般都在酒店,肯德基,等地方有WLAN无线网络),询问密码,然后搜索到的输入密码一般就可以无线上网了...E7可用的软件有一些有WLAN(软件里貌似叫WIFI),打对勾或者选定就可以无线上网
suvtrain
流量有没有送可以打电话1-0-0-8-6找M-M啊
在肯德基上网你要用手机的W- L- A -N功能搜索可用接入点,能用的都是不算流量的。
上网你用U- C浏览器,现在的版本是可以自动搜索切换无线上网(W- L -A -N或W- I- F- I)接入点的,Q -Q的话要手动设置。
切,这样也不让发,还要加下划线。