关于魔兽世界CTM版本重铸的问题!

看介绍重铸只能重铸次要属性,问题是什么是次要属性?比如一个战士暴击有100命中50哪1次是次要属性?... 看介绍重铸只能重铸次要属性,问题是什么是次要属性?
比如一个战士暴击有100 命中50 哪1次是次要属性?
百度网友0d48ce0
装备上自带的耐力,智力,力量,敏捷,这4种属性不能通过重铸转化为其他属性,而其他属性也不能通过重铸转化为这4种属性。(韧性和基础属性一样无法重铸)
基础属性中唯一可重铸的属性为精神。但是,重铸只可将某一属性的一部分转化为其他属性!
而装备上其他附加属性均可重铸。爆机,急速,命中,精通,闪躲,招架,精准这些属性均可重铸。
一件装备重铸的属性不可以为此装备已有的属性,例如装备为急速爆机的附加属性,则不可将急速重铸为爆机,爆机也不能重铸为急速。
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
abidubai2009
力量 耐力 敏捷 智力 韧性 为主要属性 即不可重铸属性
命中 精准 精通 精神 暴击 躲闪 招架 急速 为次要属性 即可重铸属性
每次可以把装备上附带的某种次要属性的40%等数值转化为另一种装备上没有附带的次要属性
比如一个加100命中 100急速的装备 你可以重铸成60命中 100急速 40暴击
但是你不可以重铸成60命中 140急速 因为装备已经附带急速属性
也不可重铸成60命中 60急速 80暴击 或者60命中 60急速 40暴击 40精准
因为只能重铸一种次要属性成另外一种。。
匿名用户
耐力,智力,力量,敏捷,主要属性
命中,精准,精神,急速,暴击,精通,招架,躲闪,次要属性

装备上的这些次要属性可以重铸