一组狠叛逆的昵称和个性签名,不要火星文和伤感的,要平凡却让人会很震撼的。谢谢

千万不要爱和火星文的哦!要酷和叛逆的!让人很震撼的!谢谢... 千万不要爱和火星文的哦!要酷和叛逆的!让人很震撼的!谢谢 展开
人贱无极限、越贱越亮点!
仰望天空的孩子并不忧伤,45°的仰角不过是伪装的姿态。
爱教会我撒谎,生活教会我死亡。
人生就像打电话,不是你先挂,就是我先挂。
╋━━━━━ 交话费的时候, 才发现自己的话那么值钱。
人生就是在做一道道选择题 ,很多时候我们没有选择,就只能顺其自然。
请 不 要 用 这 种 口 气 和 我 说 话 记 住 我 不 欠 你 的。
回忆,永远都回不去, 想象,永远都想不到, 盼望,永远都盼不到。
只 有 下 雨 天 哭 、你 才 不 会 看 见 我 的 泪 。
- 微 笑 着 撕 裂 伤 口 , 微 笑 着 看 血 液 肆 流 。
.. ˇ﹏.、海绵宝宝、告诉我、怎样才能像你那样开心的笑 .╮
゛| 你之前的甜言蜜语、只是为了欺骗我而已吧。?~
※ 一 季 花 落 ,落 满 地 一脸 残 笑 ,笑 苍 生。
猫忆流年
全世界、毁灭
谁在乎我的梦、谁在乎我在黑暗中奔跑的身影
匿名用户
姐,是传说

待姐一站,世界为姐而颤抖…
是是非非,孰敢评论?
姐,名叫法则
双承雁6724
谁能看懂我心中苦涩°
在你的心中,我ァ算什么?
用恶作剧来掩饰伤痕累累的心丶