喜欢上了个不食人间烟火的女孩子,大家说我要怎么追她才好。

我喜欢上了一个女生,但她是个修行者,不肯沾惹世俗情缘。我用尽方法都打动不了她,于是就是某吧发帖求助,因为那里貌似有很多跟她一样的修行者。原贴:http://tieba.b... 我喜欢上了一个女生,但她是个修行者,不肯沾惹世俗情缘。我用尽方法都打动不了她,于是就是某吧发帖求助,因为那里貌似有很多跟她一样的修行者。
原贴:http://tieba.baidu.com/p/1150771400?pn=1
结果,那边的人,百分之九十都让我放弃,不能去招惹她。不知道这里的朋友怎么看法?我真的只能放弃吗?
超时空幻象
你也修行,知己知彼才能有沟通有交流,人总是有感情的不过是压抑了而已!做不到就放弃,天下何处无芳草嘛!
追问
我怕到最后,我也像她那样了。而且感觉她不是压抑,而是一种我无法了解的境界,不知道你有没有看我上面的贴子,那里面的人都说她已经有很高境界,超然物外了!
追答
改变一个人的信仰信念,就象信佛的你让她改信基督。你觉得你有这个能力吗?要不是她找借口推辞就不要钻牛角尖了!
crazy咖啡
我就这么跟你说吧
你永远都追不到她
首先在你心中你是凡人,她是仙人!
你们出现了很大的上下级关系!
女孩子在这种情况下会对你产生轻视!
如果你想追,就用与她平等的态度去追!
追问
怎么平等法?我追了她两年,一直都是把她当作是普通女孩子来追的。能用得上的方法都用过了,但她完全毫无所动,所以我才发现普通方法根本没用,才来问问可不可以有别方法来对侍她。
追答
不是你追的方法出了错!
说明你不是她喜欢的类型!
qsl25
看你的信念,你觉得值得可以继续。。。。。但你要清楚的知道,她值得你在这样下去不~或者她还在考验你,或者她在等待一个完全可以让她放心的把自己教给那个男人的出现,或者是你,或者。。。。。命运掌握自己的手里。别人在怎么说,你只能当作建议,如果按照别人的想法做事,那就不是自己了,我们需要主见。。人都有弱点,抓住弱点,你的机会就会增加,你可以从她身边的人下手~爱情需要欲擒故纵~还有一个是,死不要脸,死皮赖脸,要适当的使用
如果她不愿意和你在一起,说明你还不具备打动她的条件,或者说还不到她心动的时候。我觉得如果你真的爱她,不妨试着站得稍远一点默默注视她,既然是修行,你又何苦要破坏她的道行呢?那可是很残忍的事啊
dingdang201107
她只是你理想中的一种状态,而你是个凡夫俗子,大家的思想境界不一样,永远走不到一起,道不同不相为谋.还是远观吧,还能令你心情舒畅.何必钻牛角尖自寻烦恼