阿里巴巴进货好吗? 20

阿里巴巴进货好吗?如果身边的商城不太熟悉,可以先选择去阿里巴巴进货吗?有人说阿里巴巴进货的成本要比周边批发商城便宜,是吗?请熟悉阿里巴巴的人解答。谢谢!!!... 阿里巴巴进货好吗?如果身边的商城不太熟悉,可以先选择去阿里巴巴进货吗?有人说阿里巴巴进货的成本要比周边批发商城便宜,是吗?请熟悉阿里巴巴的人解答。谢谢!!! 展开
zxhongor
你好,我是在阿里巴巴上做“浙江日通科技机床控制变压器,燃气表,煤气表”的,以我的经验:

你选择阿里巴巴进货是可以的,但是也不一定就会比周边的批发商城便宜,林子比较大,什么鸟都有,关键就看你的比较,你的选择了。
众图
朗芬
看你经营的产品吧,如果本地优势和外地相差不大的话,还是选择本地的好。一是可以看到实物,二是退换货方便沟通。阿里上大多数还是有价格优势的,不过很多厂家为了照顾传统的线下渠道,阿里上的价格会标高一点,这就需要你跟厂家谈。谈的前提是你必须有量。
匿名用户
不见得便宜,上面很多都是批发商而已,你要是小量的话可以在阿里进货,大量的话好是自己到比较大的周边市场吧
匿名用户
不一定 阿里巴巴现在就像个菜市场。什么人都可以进。
一份钱一分货。
阿里巴巴进货要先要样品看看。
手机用户cea71
不要去阿里巴巴进货,都是电子商务帮他们打理的,价格偏贵些~