日本十大动漫男主角?

有详细的介绍,有图片的,资料和图片一定要充足!!!!!!!!!... 有详细的介绍,有图片的,资料和图片一定要充足 ! ! ! ! ! ! ! ! ! 展开
手机用户87526
NO.1----鲁路修。兰佩尔吉(聪明,帅气,有爱心—只对他唯一的妹妹而言....)《反叛的鲁路修》NO.2----刹那。F。清英(对他了解不多,肯定帅气,战斗力强,有神秘能力~) 《机动战士高达00》NO.3----提耶利亚。厄德(因为没看过高达,所以对他了解甚少,但肯定帅气,强悍~)《机动战士高达00》NO.4----早已女友人(我觉得不怎么样,有点女~—不愧是早已“女”,但被动画中的两大美女所喜欢,再加上战斗力强,可能就上去了)《MACROSS F》NO.5----塞巴斯酱(最后那个字不知道念什么,所以就打了一个日本式的文字在上面了,请见谅...~) (全能!帅气!优雅!永不会死(恶魔的嘛...)!忠心耿耿!还会带人上天堂(只有腐女才能看懂..)《黑执事》NO.6----阿虚(没看过凉宫春日,所以不了解,但还是那句话!帅气,搞笑~)《凉宫春日的忧郁》NO.7----阿雷路亚。哈普提森(不了解,但肯定帅气,战斗力强!~)《机动战士高达00》NO.8----基拉。大和(帅啊!有能力!!强悍~!)《机动战士高达SEED》NO.9----高须龙儿(长得不算太帅,但天生的嘴脸然人误以为他是个不良少年....但其实内心善良,会做一手好菜~有时还挺搞笑的~!)《TIGER×DRAGON!》NO.10---Mr.武士道(帅气!能力也强悍!武士的嘛~!)《机动战士高达00》

要求加分!再加图片!
邪寒浪子
0分还这么多要求,路过
拜长文Vd
这些说不准的