翻译~这个句子看不懂,哪位帮忙翻一下,并且告诉我句子结构谢谢~

However,ifyourundergraduatetranscriptsareforthesamecourseastheBAcertificatethatyouhav... However, if your undergraduate transcripts are for the same course as the BA certificate that you have then you can use your certificate instead of the transcripts if this course is listed on your CAS.
这个句子的意思是要大学本科的成绩单呀还是不要啊?
哪位大师给我讲下这个句子是什么结构怎么翻译的谢谢喽~
林霜晨
然而,如果你的本科成绩单上的课程和你已经获得的BA学位证明的课程一样,那么你可以用这个证明来替代本科成绩单,只要这门课程列在了你的CAS上。
很明显,这是用If引导的条件状语从句!
shiyatoz
然而,如果你的本科成绩单上的课程和你已经获得的BA学位证明的课程一样,那么你可以用这个证明来替代本科成绩单,只要这门课程列在了你的CAS上。
飞人流水
然而,如果你是本科成绩单同样课程的证书,证明你有广然后你可以用你的证书,而不是这些文本如果这门课程被列在你的近距离空中支援。
sdgfjkla
然而,如果你的本科成绩单上的课程和你已经获得的BA学位证明的课程一样,那么你可以用这个证明来替代本科成绩单,只要这门课程列在了你的CAS上。