关于WEB迅雷的一些问题

我之前一直是用红色的迅雷的,也没有什么问题,但是今天早上开始,我凡是在找资源下载的时候(都已经进到下载页面了),怎么点左键web迅雷都不给反应给我,好不容易给我反应吧,那... 我之前一直是用红色的迅雷的,也没有什么问题,但是今天早上开始,我凡是在找资源下载的时候(都已经进到下载页面了),怎么点左键web迅雷都不给反应给我,好不容易给我反应吧,那个URL(下载地址)就是显示不到!!请问有人有过这类经验吗??究竟是什么问题??是迅雷德问题还是电脑的问题??阿~~~是了,我点右键选择迅雷(蓝色)下载,也是不给反应给我,等我反复点击,过了一两分钟蓝色迅雷才给我反应。希望大家帮帮忙,是不是我电脑出问题了 展开
app8314
有可能是电脑或者是网络有问题,或者后台运行太多程序也会造成这样。升级杀毒软件做个全盘扫描,使用优化工具清理一下系统垃圾,整理一下磁盘碎片。再用迅雷5的下载环境诊断工具检查一下。
Storm代理
百度网友cc6357666c1
卸了再装一次

还不好的话,清理你的ie。。
再不行,杀毒``
示荣邗和平
咱们俩个同命相连啊,昨天一看和你相同的情况,气的我直接把他删掉!!然后重新下载了迅雷又安装了一次,就好了!你也重新安装个吧,最好别用web版的了。