动漫人物的名字

最少、最少写二十个。谢谢啦。任何动漫的都行,越多越好!不是日本动漫的也行哦~一定要好听!... 最少、最少写二十个。谢谢啦。任何动漫的都行,越多越好!不是日本动漫的也行哦~一定要好听! 展开
流俞夜0806
波风水门,漩涡鸣人,宇智波佐助,春野樱,奈良鹿丸,月咏,壹原侑子,四枫院夜一,真夜,天羽雅音,花泽类,冲田总悟,草摩由希,我爱罗,我妻草灯,藤原佐为,法伊,赤尸藏人,片桐优姬,本城莲 ,绯村剑心,市丸银,绫波丽,娜伍斯嘉,木之本樱,本田透,拉克丝·库莱恩,卫宫士郎,真•飞鸟,史黛拉,朽木绯真,玖兰枢,绯樱闲,锥生零,黑主优姬,碓氷拓海,须王环,赤木晴子,不二周助,上杉达也,西索,白兰,六道骸,高杉晋助,琴酒,六条壬晴,凤镜夜,柊司,草鹿八千流,星野琉璃,长门有希,鲇泽纱奈,桐敷沙子,花开院柚罗,库洛姆•髑髅,伊藤诚,库洛斯•玛利安,入江正一,坂田银时,流川枫,芥川慈郎,玫月牙晓,樱空释,阿修罗,冈崎汐,结木弥耶,水银灯,蔷薇水晶,立华奏,艾可,米拉杰,黑冈野诗缟,弱音,貘良了,夜兔神威,村田健,藤原佐为,恭弥云雀,高杉晋助,飞影,酷拉皮卡,古手羽入,伊芙,星野琉璃,沢田纲吉,奴良陆生,姚麟,李舜生,山本纯,伊藤诚,白银,平和岛幽,木下秀吉,雪村千鹤,流川枫,鬼冢英吉,森里莹一
这些够不够呀,一定要采纳呀~~~O(∩_∩)O~
百度网友3ea03d7
夜神月 佐助 灰原哀 不二周助 我爱罗 卡卡西
loli 杀生丸 越前龙马 毛利兰 鼬 小樱
工藤新一 春野樱 鸣人 卡嘉莉 基拉 桔梗
阿斯兰 手冢国光 流川枫 絮儿 日番谷冬狮郎 l
saber 穆 戈薇 伪娘 拉克丝 迪达拉
卡卡罗特 雏田 菱纱 怪盗基德 雪见 沙加
保鲁夫拉姆 朽木白哉 蝎 鹿丸 宁次 女仆
樱木花道 龙葵 三井寿 撒加 路比 菊丸英二
灵儿 朽木露琪亚 重楼 大蛇丸 黑崎一护 酷拉皮卡
公主 金田一 爱德华 仙道彰 路飞 佐为
小遥 市丸银 迹部 c.c. 星马烈 藏马
源辉二 亚连 四代火影 凉宫春日 卡妙 小霞
索隆 奇牙 神田 八神 鲁鲁修 神乐
中津川初 日向伊吹
usedby
莉娜·因巴斯(Lina Inverse)高里·卡布列夫(Gourry Gabriev)《秀逗魔导士》
漩涡鸣人,宇智波佐助,春野樱《火影忍者》
蒙奇·D·路飞,罗罗诺亚·索隆,娜美、乌索普,山治,托尼托尼·乔巴,妮可·罗宾, 弗兰奇,布鲁克《海贼王》
黑崎一护,朽木露琪亚,井上织姬《死神》

荆天明,盖聂,高月(后被东皇太一告知其真名姬如,字千泷),项少羽,石兰(第3不刚出来的人物)《清时明月》(中国制造推荐你看看,不错)
陰陽屋
百目鬼静、旗木卡卡西、漩涡鸣人、中野梓、黑崎一护、凉宫春日、坂田银时、远坂凛、两仪式、、壹原郁子、系色望、阎魔爱、阿尔冯斯·爱德华、长门有希、犬夜叉、夏目贵志、娜乌西卡、夏娜、四月一日君寻、Saber、日向宁次
百度网友18a323a
伊藤诚 藤井冬弥 土见凛 鸣海孝之
西园寺世界 桂言叶 清浦刹那 加藤乙女 黒田光 甘露寺七海 桂心
利希安瑟丝 奈莉奈 芙蓉枫 时雨亚沙 普莉姆拉 卡蕾瓦 麻弓 百里香 红蔷薇 抚子  八重 桜
 凉宫遥  速瀬水月 凉宫茜 天川莹 星乃文绪 大空寺亚由 玉野真由 森川由绮  绪方英二 七瀬彰 篠冢弥生 観月マナ 河岛はるか 泽仓美咲 藤井冬弥 绪方理奈
看出来是什么了?