青岛大学琴岛学院和山东烟台文经学院对比哪个好一些【食宿,师资教学,学校规模...详细比较】

匿名用户
地理位置:一个烟台一个青岛都挺不错。但是文经校区在莱山区,是市区。琴岛驻扎在村里。
学习:文经比琴岛在山东三本院校中名次稳定,而且考前,省内是数一数二的,这是有目共睹的。
生活:看你是喜欢生活的方便舒适一点还是世外桃源一点,这由学校周围环境决定。
我是文经的学生,在那生活了一年简要介绍一下我所了解的。
交通便利外出能方便地搭乘109校车17、23路公交车或出租车,购物就近可以去烟大市场,花5毛钱坐校车就能到,食堂目前有2层,第三层正在建设中,有一些特色的小吃,一年来从没因食堂卫生问题拉过肚子。宿舍6人间每人有一个桌一个柜子,宿舍有独立卫生间、阳台。洗澡有新建的洗浴中心。
最重要的是学习,氛围很好,虽然是三本但不乏上自习泡图书馆的学生,师资有部分是和烟大共用,最起码教我的老师都很负责。
xiaomizi_11
琴岛学院 师资 还有硬件设施 娱乐设施 伙食等都比文经要好很多